[软件测试资料] 使用National Instruments CVI遇见的问题

打开工程文件“MTK_atedemo.prj”,弹出对话框
Unable to open file "c:\vxipnp\winnt\AGE1960\age1960.fp";
Unable to open file "c:\vxipnp\winnt\AGE1960\hp663x2.fp",
Unable to open file "c:\vxipnp\winnt\AGE1960\ke230.fp";
想问一下使用过这个软件的大虾么,应该怎么处理~~~~~
age1960.h和hp663x2.h都有了,我。

先谢谢了。
<P>应该是没安装8960 E1960和66311、Keithley230x的CVI驱动</P>
<P>不知道单纯拷文件行不行,试一下这2个,我没有Keithley的:
将后缀从“.fp.txt”改为“.fp”

【文件名】:06325@52RD_age1960.fp.txt
【格 式】:txt
【大 小】:257K
【简 介】:
【目 录】:

</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

安装了三个驱动,Ag663xx和Ag8960的,还有这个不知道是什么来的,KEILTHLEY,然后就好了。
不管它了。可以运行了。
点评回复

谢谢各位!!!
点评回复

我发一个例子你看下就知道了!, 什么啊 ?这样麻烦啊?[em01]
点评回复

问下那3个驱动那里下载啊,谢谢了
点评回复

楼主,能不能把age1960.h和hp663x2.h上传啊?我在网上找不到
点评回复

bucuoo
点评回复

高级模式