深圳暗语(Z)

深圳——你是哪省人? 华强北 ——要发票吗?
罗湖 ——找个小姐玩玩好吗? 火车站--要不要按摩?
人才市场——办证件? 公交站台——老板,给点吧
面试——英语几级? 派出所——我们警力不足; 医院——便宜的都是黑疹所;
电视台——丰乳广告专用!
路边:想做公关吗?
某甲:今天被抢了吗? 某乙:尽在不言中。
某居民小区:买码了吗?
南头关——要过关吗?买关过关咯~~
华强赛格广场——发票、软件、DVD、要么?
某大型超市附近——DVD呀!!走近看——生活片要不?
工商局注册大厅门口——要办执照吗?
医院挂号处——买号吗?
东门天桥——要手机吗?
沙头角中英街口——要办证吗?
学校---家教的干活
上公交车——往里站
外出:注意安全
罗湖:换港币,换港币
公仆:我们是为人民服务滴
买房:NND!过了几年了房价上涨的首期还是凑不够!
用人单位面试: 结婚了吗? 有经验不?干了几年?
股市:解套了吗?
酒巴——E夜情

住宅小区:维权了吗
晚上街头:HI`靓仔`寂寞吗?来倾倾解呀
白石洲——靓仔,进来坐一坐?
小店:——高价回收手机
东门服装店→→回来~ 回来~
深圳公交车——真是慢~又堵了!
学校——不看nn的电影让你考试不及格
洪湖公园,中山公园——老板,要不要聊天!
[em07] 各个关口都已经可以凭身份证直接入关了
点评回复

点评回复

<P>啊? 梅关还在办证? 是不是还要收2元钱?这个规定早就取消了啊?梅关也太...</P><P>去年8月份我内弟到深圳玩,我都是带他们从南头关凭身份证直接进关的.</P>
点评回复

点评回复

高级模式