楼主: mao380741607

江西!江西!

贴片,组装整机!欢迎老乡们前来关顾
点评回复

俺也是江西吉安的,在深圳
点评回复

江西老表多啊
点评回复

聽到了滿有意思的[em01]
点评回复

没什么意思啊?
点评回复

52RD网友  发表于 2014-11-28 10:38:29
上饶急用钱找伟圣
伟圣资产管理有限公司
本公司专业养卡(取现+还款)费用低,服务优!
如果信用卡到期无法还款,不仅要支付银行利息和滞纳金,还将影响您的信用,给您日后的生活带来不便。15350151131电话:0793-6093568郑总

另本公司办理抵押贷款,车子房子金器,只要值钱的东西,都可以拿来抵押借款

公司地址在上饶县信芳学校对面央行大楼
江西赣州的, 在上海莘庄附近, 请楼主建一个群呗----QQ86026504
点评回复

出现货:MT6582V/E,MT6582V/F,MT6575MA,MT6575A,MT6589TMK,MT6620P,MT6168A,AST3001A,MT6163N,AK8975C,KXTIK-1004,GT818,MC3410,YAS530B,KXUD9-1050,RF7168TR13,RF3234,SD25-0836R9UBM1等等,有需要的请联系。
另外:长期回收一切手机平板呆滞电子物料,专业处理库存,有需要处理的公司或朋友麻烦联系我,中介有酬。手机:18902442242,QQ2811162367,邮件:18902442242@163.com
点评回复

我是九江的,现在是猎头顾问,深圳上班,主要做的是手机行业、互联网行业,各位老乡有需要可以联系我哈!  QQ2582072773  
点评回复

52RD网友  发表于 2015-8-22 15:40:46
在外的老表真多,我是吉安的,在漕河泾上班!QQ384514128
我是赣州的,在深圳南山
点评回复

江西吉安的,在深圳。QQ66940500
点评回复

高级模式