[资料] pcb免费联盟

个人感觉新会员想查看一些资料
由于没有钱 有些困难  找到自己需要的资料 却看不了  无非是一种折磨
个人深有体会   希望能进自己微薄之力能帮助新来的朋友  
只限PCB方面的资料   大家有想买的资料 可以留言  我会购买后上船
各位富豪就免拉  本人也不富裕  ba斑竹如果认为违反规则请及时通知我  
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
PCB板布局原则
【文件名】:06324@52RD_PCB板布局原则.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:16K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

【文件名】:06324@52RD_PCB板剖制的流程及技巧.pdf
【大 小】:16K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

<FONT color=#ff0000>警告:这样做是违规的,虽然是出于好意,但购买别人资料再上传侵犯了原始上传者的权益,并可能影响其他人上传的积极性</FONT>
点评回复

PCB布线设计(一).

PCB布线设计(一).
【文件名】:06324@52RD_PCB布线设计(一).pdf
【大 小】:240K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

<P>有一定道理   我觉的这和免费上传一样哈</P>
点评回复

支持免费啊
点评回复

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
点评回复

<P> 闪人</P>
点评回复

高级模式