楼主: sunrain849

[讨论] 另外求助:有没有人做过入网测试的?会用CMUGO软件吗?

auxhh7262同志!可以发个给我不??谢谢!
点评回复

<P>给我也发一个好吗,<a href="mailtcarter_wang2@sohu.com" target="_blank" >carter_wang2@sohu.com</A>, thanks</P>
点评回复

<P>BS signal: RF level误码率-102dB</P><P>手动测试灵敏度TCH LEVE USED TS:-102dB</P>
点评回复

<P>auxhh7262大哥,也给我邮箱发一份好吗?thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P><a href="mailtcaihaoqing@gmail.com" target="_blank" >caihaoqing@gmail.com</A></P>
点评回复

<P>呵呵,大哥,也捎带给小弟一份吧<a href="mailtmntlt35649292@sina.com" target="_blank" >mntlt35649292@sina.com</A></P>
点评回复

<P>谁有CMUGO的软件发个过来看看</P>
点评回复

<P>我的EMAIL:</P><P> <a href="mailthb.jiang@yuhuatel.com" target="_blank" >hb.jiang@yuhuatel.com</A></P>
点评回复

<P>我前端时间用国,可以在软件测试里有个CONFIG……什么的,在那里面,找一下就OK了</P>
点评回复

从不用CMUgo,用自己写的....
点评回复

从RS 网站上cmugo不好用,尤其对于线损,设进去测试值不准,建议不要用,自己编写。
CTA那套肯定不是免费的,是花了很多欧刀买的,有license。
点评回复

可以给我发一分吗?谢谢!我的邮箱是dym008@sina.com
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dym008</I>在2006-7-4 10:52:00的发言:</B>
可以给我发一分吗?谢谢!我的邮箱是dym008@sina.com</DIV>

非常抱歉,很长时间没上这个主题了,现将其压缩后传上来,总共有4个包,大家下载后解压就可以了!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>auxhh7262</I>在2006-8-1 15:41:00的发言:</B>

非常抱歉,很长时间没上这个主题了,现将其压缩后传上来,总共有4个包,大家下载后解压就可以了!</DIV>

【文件名】:0681@52RD_CMUgo_1_70.part1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4000K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

真是好同志[em05]
点评回复

高级模式