楼主: 人仰马翻

[讨论] 手机测试交流 联系

大家好,实在没想到有这么多XDJM做测试的,把我这个抛砖引玉帖推得这么高,意外&高兴啊.

向众位TEST更新我的情况,现在,我已全面转做手机新产品导入项目管理工作了,在一家大型EMS做手机NPI项目经理;感觉最深刻的,是从事测试这段经历使我受益匪浅.

毕业7年,从NOKIA到ZTE,然后是一家小Design house,再到现在的EMS,大、小、中、外企业都干过,大学死党笑称我跳槽如串门一样,现在职业趋于稳定提升期,感觉自己有用武之地。

我的感受:正确的思考、处理问题方式,加以耐心,做好准备,再加伯乐点拨,抓住机遇,勇往直前。

希望大家都有一个美好的职业前程。
点评回复

刚出来乍道,
还要跟大家好好的学习 啊-----------
点评回复

我也是进入手机测试行业才4个月,想学到更多东西,认识更多朋友,
qq 297349016[em01]
点评回复

俺也是新手,一起学习学习
点评回复

大家好,小弟刚刚进入手机测试这个行业,听说是不错所以才来,今后还请大家多多照顾哈!在这里给大家拜年咯![em08]
点评回复

刚本科毕业半年,现在也从事手机射频测试与分析工作.希望大家多多指教!
点评回复

希望那位高手能提供一下网络分析仪的详细资料!谢谢了!
点评回复

小弟我是刚来的,对手机测试还不是很了解,除了手机软件测试,大家能否介绍些与受机测试相关的文档,像通信协议什么的.还有我觉得不仅仅只是要做手机软件测试,能否交流下怎样才能做好软件测试.谢谢![em08]
点评回复

谁见MSN群吧,我的是Yummy51556128@Live.cn
点评回复

新人报道,呵呵, 从事手机硬件测试2年多了.来这里和高手交流交流 ~~~[em08]
点评回复

弱弱的问句,有没有可以交流的群??
点评回复

刚来这个论坛,报个到。这里同行好多,真好!
点评回复

同行啊![em01]
点评回复

刚出道
点评回复

我也是做手机软件测试的,希望和各位多多交流与学习

QQ:81737428
MSN:oceanliu2008@vip.qq.com
mail:oceanliu2008@vip.qq.com
点评回复

我做手机测试两年了,也请各位高手多多指教,我MSN:liyujie_jade@yahoo.com.cn
点评回复

我做手机测试两年了,也请各位高手多多指教,我MSN:liyujie_jade@yahoo.com.cn[em06]
点评回复

什么嘛,回一个帖子后面跟一个什么广告哦!
点评回复

大家好啊,有空多来叫叫!
点评回复

我是手机配件的制造型企业,请多指教亚!
点评回复

高级模式