楼主: 人仰马翻

[讨论] 手机测试交流 联系

从事手机测试时间不长,希望能和大家交流.
buyingxiang@hotmaill.com[em08][em08][em08]
点评回复

我有资料CMU200的中文的
点评回复

我的qq:584665857可以畅聊
点评回复

各位仁兄们好,小弟刚参加工作,作手机测试,请各位大哥多多指点
点评回复

大哥你有CMU200的中文的资料吗,兄弟我急需,可以发一份吗,谢谢,
我的邮箱是shiweiguang001@126.com
点评回复

我等会建个群吧
点评回复

24926325这是我为大家建的群号,大家都进来聊吧
点评回复

大家多多参与呀,多多支持‘[em14]
点评回复

认识哈~~lilyzhou-22@hotmai.com
点评回复

各位高手,俺也想学点手机测试的知识,望各位多多指点,[em05][em04][em05][em05][em11][em11]
点评回复

我有CMU200的中文资料,要吗?我的QQ是359728593
点评回复

我是新手,请大家都都指教!
点评回复

新人一个,和大家多多沟通!
点评回复

本人对测试很感兴趣,虽然很枯燥,但只要你用心去学习,努力.会发现它会拓宽自己的知识面.不光只会去操作,而且主要是在发现问题后,要能够分析问题所在.而且能解决.那样你会学到很多,有乐趣的.很想与在此所有的从事这方面的学长,朋友交个朋友,共同探讨,交流问题.互相学习.自己曾从事过MP3/MP4测试,现在主要从事GPS硬件可靠性测试.而且对通信产品也很感兴趣!真诚想与大家交个朋友.我的MSN是Laner-98@hotmail.com  QQ:258336135
点评回复

新人刚做手机测试8个月,特来报到。
点评回复

互相学习啊
点评回复

希望多多交流,共同进步.
点评回复

我是做手机可靠性测试的,希望能和大家多多交流!
点评回复

好啊!大家一起来谈谈啊!!!!!!!!1
                                                  让水平高飞啊!
                                                                            QQ:346672835
               本人现在从事Apple iPhone 测试!希大家多多指点一二!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

是啊。rgdwfnss1986@hotmail.com
点评回复

高级模式