[采购信息] 现需要采购一批手机摄像头和屏,请有货源的朋友跟我联系!

现需要采购一批手机摄像头和屏,请有货源的朋友跟我联系!
并请把详细资料和联系方式发到我的邮箱kidney18@126.com。
最好是曾经给大DH供过货的厂家。
谢谢各位

屏需要多大尺寸的?什么量?龙旗/桑飞都是我们的合作伙伴
点评回复

深圳百仕诺电子有限公司
天线,充电器,数据线,耳机,摄像头的手机配件的生产商
地址:深圳市福田区泰然六路苍松北座209室
工厂地址深圳市宝安区观澜镇樟企路汽车电子创业园(硅谷动力)A2栋3楼
电话:0755-33363421
传真:0755-33363420
手机:13421849029
邮箱:w911hello@163.com
联系人:邬先生
点评回复

想采购一批2.2的。
你们是什么公司?你有qq或者msn吗?

以下是引用windowsxp在2010-1-8 12:51:26的发言:
屏需要多大尺寸的?什么量?龙旗/桑飞都是我们的合作伙伴
点评回复

最好客户是比较大的手机方案公司
点评回复

可以把你的要求说一下,我看看能否帮到你。
点评回复

我经常不在座位上,在车间,把你的要求描述一下,我转给市场部
点评回复

我们是一家新开的设计公司,项目比较多,需要屏的量比较大,请把2.0、2.2、2.4、2.8、3.0几款屏的报价发给我。并留下联系电话和公司名称。
我会跟你联系。谢谢!
点评回复

本司专业生产各类手机FPC!种类高精密度FPC.手机内置天线、手机主键、排线、手机侧键板、模组、触摸屏、背光源、摄像头等一系列FPC,联系人谢生,手机13808836639;Email:pcbfpcsmt@gmail.com;欢迎各界朋友来电咨询,谢谢!
点评回复

供应罗湖/海关现货手机屏,全新原包装,日立2寸横屏.LG .....

点评回复

高级模式