[LTE资料] RF Measurements for LTE

有点旧,但是还是有看的意义的

主要对LTE RF Measurements 进行了基本的讲解
【文件名】:091217@52RD_RF Measurements for LTE.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2100K
【简 介】:
Brief overview of LTE FDD frame structure
•Brief overview of LTE physical layer channels and signals
•List of LTE physical layer transmitter tests
•LTE modulation quality test requirements
–Downlink
–Uplink
•Modulation quality signal analysis and troubleshooting techniques
•Agilent LTE signal analysis solutions
•Agilent LTE measurement solutions overview
•Appendix –LTE physical layer RF measurements

【目 录】:
为啥下不下来,又见安捷伦
点评回复

Presented by:1LTE RF MeasurementsMartha Zemede RF Measurements for LTEMartha ZemedeAugust 7, 2008
点评回复

这一份写的很不错,因为安捷伦里好多资深的工程师都是3GPP规范的制定者,而且附上了LTE规范的测试方法等,可以很透彻的理解LTE的物理层面上的知识,很好的教程!
除了演讲稿之外,还有一份文本文档,是专门为演讲稿做的补充,后面还有QA的部分,总之,很好的一份教材,谢谢楼主分享!
点评回复

以下是引用floxim在2011-12-18 13:19:02的发言:
这一份写的很不错,因为安捷伦里好多资深的工程师都是3GPP规范的制定者,而且附上了LTE规范的测试方法等,可以很透彻的理解LTE的物理层面上的知识,很好的教程!
除了演讲稿之外,还有一份文本文档,是专门为演讲稿做的补充,后面还有QA的部分,总之,很好的一份教材,谢谢楼主分享!

确实很不错啊
点评回复

RF Measurements for LTE

楼主,我爱你。
点评回复

?没有看到附件啊,楼主忘记附带了?
点评回复

jfhfsakjfdaslfdla
点评回复

跟大家学习,凑下热闹!
点评回复

怎么没有地方下载呢?是不是忘记上附件了?
点评回复

为啥下不了??
点评回复

没看见附件啊。
点评回复

没有附件,哪位下了的兄弟帮忙发一下。谢谢!
点评回复

???确实没有附件
点评回复

是啊,附件呢
点评回复

为啥看不见附件?
点评回复

高级模式