楼主: telcom

MTK资料采购报名

算我一个,希望不是白忙喝[em01][em01]
点评回复

算我一个,e_mail:sy031012@21cn.com,如有什么需要帮助发邮件给我[em01][em08]
点评回复

<P>LZ虾胡搞,这里面做MTK的多着呢[em01]</P>
点评回复

做MTK的多着呢,与虾胡搞有什么关系?你没有胡搞,你贡献一点东西来给大家参考参考如何?有人有但不愿拿出来与大家共享,我们希望能买,又有什么不妥?愿买愿卖,公平交易,何来的虾胡搞?怕用的人多会抢你饭碗?不会的,中国这么大,你本事高,何必担心。
点评回复

<P>算我一个</P>
点评回复

<P>MTK 资料可以分为四部分</P><P>1。MMI design(是他们的MMI design 文档)</P><P>2。tools的使用方法</P><P>3。芯片资料</P><P>4。sw system and debug </P><P>1,2 实用性不大, 3 可以在52RD上找 4。。。</P>
点评回复

<P>我还在等待楼主的消息,不知道进展如何了?</P>
点评回复

<P>我也要......能不能算我一个....</P><P>我得邮件: <a href="mailtPipeguo@yahoo.com.cn" target="_blank" >Pipeguo@yahoo.com.cn</A></P>
点评回复

单MTK6219有人开价5W,
6219和6217有人开价9W,
不知此价格如何?
点评回复

<P>终于看到一些进展了[em01][em02][em08]</P><P>报名购买的应该不少了吧?</P><P>我只需要其中的一部分资料,不需要全部啊</P>
点评回复

<P>可能很多人的资料不全面,如果有出售部分资料的,楼主是不是也可以考虑啊?</P><P>而且很多人应该也和我一样,不需要购买全部的资料吧?</P>
点评回复

<P>我有MTK全部资料,有需要可以找我。</P>
点评回复

<P>怎么联系?</P><P>免费?购买?</P>
点评回复

<P>telcom:</P><P>窃以为单MTK6219即可,10人以上即可实施。</P><P>不过,能否给报名的人发个短信,以了解一下全套资料包含些什么?</P>
点评回复

我也想要,,,算我一个,,,我要mt6219的资料和平台,,主要是我没有平台,,,想学习学习,不知在那儿有mtk的界面平台,,,
点评回复

<P>一个</P>
点评回复

<P>我也要一份</P>
点评回复

<P>也算我一份</P>
点评回复

<P>算我一个,另问一句,是连平台一起吗?</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>telcom</I>在2006-4-21 14:20:00的发言:</B>
单MTK6219有人开价5W,
6219和6217有人开价9W,
不知此价格如何?</DIV>

纯属幽默吧?
照你这么说 6205 的呢? 6226 的呢? 6227 的呢? 这么说我有几十万的资料了?
[em10][em10][em07]
点评回复

高级模式