手机集成GPS的注意事项

网上找的,放上来供有需要的朋友参考一下
网上找的东西不收费

全球定位系统(GPS)是目前及下一代手机最受欢迎的新功能之一。运用GPS功能和相应的防火墙,人们可以判断自己当前的位置,寻找从当前位置到新地方的指导等。用户的需求迅速增长,另外近期美国联邦通信委员会发布的E911条例也迫使厂商采用这一功能。
    可是,集成这一新功能并非易事,给定相关临近的频率,大信号强度给手机(加30到33dBm给GSM),同时相关的低信号给GPS(按次序减150dBm)。结合这个性能,同时保持手持设备小尺寸的特点,需集成电路,减小部件尺寸,机械工程和材料工程。无论如何,设计师需要付出很大的努力,以保证手机及添加功能的良好性能。
[em07]
忘记上传了,现在传上来
【文件名】:09128@52RD_手机集成GPS的注意事项.doc
【格 式】:doc
【大 小】:1330K
【简 介】:
【目 录】:
[em07]
点评回复

thank you!!!!!!!!
点评回复

thanks
点评回复

thank you[em02]
点评回复

谢谢楼主
点评回复

谢谢楼主,我已经下载了![em07]
点评回复

谢谢楼主,谢谢
点评回复

谢谢, 楼主,下载看看
点评回复

先谢个,下来学习
点评回复

3q+++++++++++++++++++++++==
点评回复

thanks
点评回复

谢谢分享!
点评回复

支持免费[em01]
点评回复

谢谢!!!!!!!!!
点评回复

SKYLAB(深圳天工测控技术有限公司),是一家专业从事全球卫星定位系统(GPS)的研发、生产和销售的高新技术企业。

自2005年成立以来,面向个人、车辆及其它资产跟踪监控,汽车导航、手持以及移动通讯市场,SKYLAB已适时推出了一系列高品质工业级GPS模块,具有高灵敏度、高精度,低功耗,超强抗干扰能力,在弱信号下快速定位等特点,并基于GPS模块内核进行二次开发应用,旨在给客户提供低成本的GPS产品解决方案,降低客户整体成本。

SKYLAB主要GPS模块型号:GM25 GM20 SKG25B SKG25A1 SKG17A1 SKG17 SKG16A SKG16A1 SKG16S SKG16B SKG13C SKG13S SKG12A SKG11B SKM53 SKM55

SKYLAB 总部位于深圳,在中国北京、青岛、上海、成都、厦门、香港以及波兰华沙、新加坡、印度孟买、越南、埃及等地方均设有销售团队,全方位的给客户提供有力的支持。

Skylab M&C Technology Co.,Ltd
天工测控技术有限公司

联系人 :彭生  QQ:1076488796
Tel: (86) 755-83408210/ 13530020024   Fax: (86) 755-83408560
点评回复

楼主不错,支持一下
点评回复

以下是引用wangxutao在2009-12-10 22:11:30的发言:
thank you!!!!!!!!

[em02]
点评回复

专业提供亿赛通数据防泄密系统(可加密源代码和各类图纸等)

深圳市艾美斯信息技术有限公司

http://www.emicy.com

程女士 18922848012  QQ:1620210083  MSN:meili.cheng@hotmail.co
点评回复

高级模式