【强悍】寻找手机业[合伙人]加入手机团队

想寻找几个合适的合伙人,一起加入手机产业链成个公司。(公司注册有了)
推荐也好,自荐也好,都得尝试一下和彼此交流一下。
外包也好,学习也好,都得相互了解一下和相互帮助一下,
QQ,136202381
要求:少而精,目的性强悍,战斗力强悍。收益协商分配。
1。需要市场开拓的,研发的,项目的,就三类人吧。
2。必须有很强的战斗力,也很需要真诚的团结合作精神。
3。我们合适的人都会立即互换简历,以了解彼此和协商合作。
1类。...
2类。[上海]我是MTK软件研发和自创OS+MMI的架构设计师。其他的就靠兄弟们了
3类。...
还等什么,年轻人,你应该做个真正的勇士。
很想自己创业,可惜现在实力不足!先锻炼几年或许会走上楼主一样的道路!楼主加油啊!
点评回复

我市场开拓的 qq;657709853
[em04][em08]
点评回复

呵呵,不够格,飘过!
点评回复

路过,支持!
点评回复

我不在上海,有意加入,呵呵,不知可否?[em02]
点评回复

路过。。。等几年吧··

顺便支持下楼主   事业有成  啊 ··· [em08][em08]
点评回复

我不在上海,但是想开发军用PDA,功能和智能手机类似,但是要考虑到军用标准的问题,楼主如果有意向,可和我联系,如果开发出产品,产品销路不成问题,我的朋友有办法的。我的手机15110019167,e-mail:zhangzhenyu@ime.ac.cn。[em05]
点评回复

楼主这种大无畏的视死如归的发贴精神, 赞一个! 搞传销很需要这种开拓市场的人才!
点评回复

楼主是否有比较成熟的方案?
个人建议,初期最好用较成熟的案子先磨合队伍。切不可上来就三一群俩一伙的切入开发阶段。
去年和几个德信的朋友玩过自己组团拉队伍推案子的活,实操和设想的距离还是不小的。有机会可以一起分享。 342684406我的QQ
点评回复

牛人呀。
点评回复

支持一下!
点评回复

高级模式