MTK MMI添加菜单.doc

以一个例子的方式介绍如何添加一个菜单,例子如下:
在主菜单的“设置”菜单下增加一个“我的设定”子菜单,“我的设定”下有两个子菜单:“我
的设定1”和“我的设定2”,打开这两个菜单,分别显示一幅动画。
步骤如下:
1.在..plutommimmiSettingSettingInc目录下的SettingDefs.h文件中增加如下内容:
a. enum STR_SETTING_LIST的最后增加三个字符串ID的声明:
STR_MY_SETTING,
STR_MY_SETTING1,
STR_MY_SETTING2,
b. enum SCR_SETTING_LIST的最后增加三个Screen ID的声明:
SCR_MY_SETTING,
SCR_MY_SETTING1,
SCR_MY_SETTING2,
c. enum IMG_SETTING_LIST的最后增加一个Image ID的声明:
IMG_MY_SETTING,
d. 在..plutommimmiInc目录下GlobalMenuItems.h文件中enum GLOBALMENUITEMSID
的最后增加三个菜单ID的声明:(有的是在本AP或模块的*Defs.h中声明)
MENU_MY_SETTING,
MENU_MY_SETTING1,
MENU_MY_SETTING2,

【文件名】:091130@52RD_MTK MMI添加菜单.doc
【格 式】:doc
【大 小】:29K
【简 介】:
【目 录】:

楼主真会捞RD,一点点东西,分成十几篇文档来卖!大家网友要注意,不要上当呀!
点评回复

有在mtk方案公司做mmi 的朋友  可加我 QQ:232284406   我可以介绍兼职给大家,有兴趣的来了解下
点评回复

对楼主无语。。。。。。。。。
点评回复

aaaaaa
点评回复

出售mtk软件开发包,包括开发环境软件,有意者联系QQ:741158469  用户名:young, 出售mtk软件开发包,包括开发环境软件,有意者联系QQ:741158469  用户名:young
点评回复

有免费的了。
点评回复

支持2#的!顶一个啊[em04]
点评回复

真是太黑暗了
点评回复

如上图,我如何可以修改?源码附件如下
点评回复

什么东东啊,内容那么少
点评回复

楼主真会捞RD,一点点东西,分成十几篇文档来卖!大家网友要注意,不要上当呀!

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_174271_67_1_1.html
点评回复

高级模式