[讨论] 富士康计划明年开始生产中国移动手机,欲采购500台综测仪。。。

笑道消息。。。。。
以下是引用tjhaua在2009-12-1 16:28:14的发言:
5个硬件人一个综测仪
500台就是2500硬件RD
软件呢??
。。。
总共该多大啦

难道综测仪都是工程师在用,产线不用吗?[em10]
点评回复 1 0

[em10],真的假的
点评回复

明显太假了
点评回复

5个硬件人一个综测仪
500台就是2500硬件RD
软件呢??
。。。
总共该多大啦
点评回复

500台得装备多少条生产线啊,富士康好大的胃口。
点评回复

好像是免费了?
, 有可能哦 现在的手机产业谁都想插足 富士康那么大 搞几百台很有可能
点评回复

他们刚抢到HP打印机的订单,又要做手机啦。厉害[em07]
点评回复

吧[em13]
点评回复

富士康做苹果手机的都有一两千台cmu
点评回复

产线上用的没什么打不了的。
点评回复

10楼看样子是内部人士,呵呵。
光iphone生产线就有近1200台综测仪,听说今年把R&S的整个产能都包下了。
点评回复

富士康的量也太大了吧
点评回复

深圳杰科信仪器有限公司
经营品牌:
    HP/Agilent (惠普/安捷伦) R&S (罗德&施瓦茨)
    Anritsu (安立) TEK (泰克)
主营型号及产品:
  8960  CMU200  CMD55  8922M  程控电源   耦合板  GPIB卡  
业务介绍:
    销售:常备数十种型号二手仪器供选择,并为有需求的客户提供国外定购仪器服务;
    收购:收购国内各公司库存、闲置通讯仪器,使您的资产组合更灵活、资金流转更快,力争成为最具竞争力的库存资产管理专家;
    租赁:承接按月租赁各种仪器业务,月租金可以低至原值5%-20%;
    维修:拥有资深仪器维修工程师多名,具良好的维修条件和较强的维修能力。
联系方式:田生 TEL: 138 2889 0036 / 186 6225 3553
               QQ:5684 07449
点评回复

500台对富士康来说 小意思咯~~
点评回复

zhen  de   hai  shi   jia  de  a
点评回复

司是LITEPOINT无线测试仪器的中国区代理,有针对手机无线WIFI,蓝牙,GPS,FM,NFC,方面的生产与研发测试方案,并配套有完善的自动化测试软件开发和技术支持团队,泰尔实验室,中国移动,都采用的是我司产品,如有需求和需要相关产品资料,可联系或者发邮件 QQ 970263045
点评回复

不奇怪啊,听说苹果的产线全部使用的RS的综测仪,CMU200和CMW500使用了大把,500台仅是冰山一角,听说苹果产线上清一色的CMW500,非常壮观,有富士康的XD可以出来给确认确认哦。
点评回复

我们办公室单备品就有30台左右

我们办公室单备品就有30台左右
点评回复

CMU200 500 ZVB8都有好多,不过我是AP的想学这些,没人知道啊都自学,郁闷

CMU200   500   ZVB8都有好多,不过我是AP的想学这些,没人知道啊都自学,郁闷
点评回复

高级模式