6223D+DSP方案求助

各位XDJM,最近公司做了23D+DSP的方案,结果发现性能太差了,3GP只有4帧/s,Camera
效果无法接受,Preview效果太差,全是鬼影,USB性能极慢,兼容性极差。待机功耗也比25
大很多。

客户要退单了,请教各位有没有同样的情况。
我们用的是23D+AIT的方案。
关注一下
点评回复

競爭激烈,樹大招風啊..
点评回复

你的DSP是用那家的IC
点评回复

你的lcd像素是多大的,用的是串口还是并口?鬼影应该是软件处理的问题,有丢帧现象。
点评回复

23D+dsp和25性能差不多,不会这么差吧,怀疑是软件没处理好
点评回复

沒記錯的話這顆應該是已經在 Samsung 量產的 solution, 應該有一定的 performance 。
幾乎是默認的 DSP solution 了。
点评回复

以下是引用zhaodaobeile在2009-11-21 9:52:15的发言:
你的lcd像素是多大的,用的是串口还是并口?鬼影应该是软件处理的问题,有丢帧现象。

您是做研发的吗?和像素没关系,我们是QVGA的LCM,23D是啥样的LCM接口,您不知道?
我们很着急,别捣乱。
点评回复

以下是引用liu_fm2006在2009-11-21 10:36:25的发言:
23D+dsp和25性能差不多,不会这么差吧,怀疑是软件没处理好

您做过了吗? 望指教!
我们做了差距太大了。
哭。。。。。。
点评回复

以下是引用bllu在2009-11-21 12:30:59的发言:
沒記錯的話這顆應該是已經在 Samsung 量產的 solution, 應該有一定的 performance 。
幾乎是默認的 DSP solution 了。

Samsung有23D+AIT的方案,那一款? 我们马上去买....
点评回复

23D+AIT701?
点评回复

以下是引用justin_11在2009-11-22 0:01:26的发言:

您做过了吗? 望指教!
我们做了差距太大了。
哭。。。。。。

1. Design Win Samsung Models 的是AIT 701, not MTK
2. 你們狀況真的這麼緊急的話, 不如只接找支援窗口, 在52rd上面求救這樣效率會好嗎?

這樣討論 DSP solution 弄得越來越顯眼, 反而幫了 DSP 喔~~~
MTK 6253 還要等多久啊
点评回复

以下是引用justin_11在2009-11-22 0:00:25的发言:

您是做研发的吗?和像素没关系,我们是QVGA的LCM,23D是啥样的LCM接口,您不知道?
我们很着急,别捣乱。

既然是问问题就谦虚些,不要这么口气,多思考别人说的话。
23d的ic使用的是串口lcd我当然知道,但是有很多人做到使用gpio扩展用并口的lcd了,如果你们使用串口刷qvga的话,效果肯定不理想了。
点评回复

以下是引用zhaodaobeile在2009-11-23 19:13:01的发言:

23d的ic使用的是串口lcd我当然知道,但是有很多人做到使用gpio扩展用并口的lcd了,如果你们使用串口刷qvga的话,效果肯定不理想了。

嗯,是的,说得很对,这位兄台用繁体字估计是台湾人吧,深圳这边太浮躁了,做技术也这样,没办法[em01]
点评回复

以下是引用zhaodaobeile在2009-11-23 19:13:01的发言:

您说的我都知道, 成本呀,成本!
点评回复

以下是引用bllu在2009-11-22 10:06:38的发言:

1. Design Win Samsung Models 的是AIT 701, not MTK
2. 你們狀況真的這麼緊急的話, 不如只接找支援窗口, 在52rd上面求救這樣效率會好嗎?

這樣討論 DSP solution 弄得越來越顯眼, 反而幫了 DSP 喔~~~
MTK 6253 還要等多久啊

6253还不是我们看的,没有半年也稳定不下来,DSP的支持已经在帮助了,
可是还是没有大的进展
点评回复

AIT 就我所知在Samsung 和 LG , 701 每個月都有不少量的出貨,
以您的 case 來看, 何不訪找你們家的sales 去找AIT的sales討論支持的事宜呢??
MTK 23D+AIT701 由於價錢的優勢, 現在已經很多家上海的公司都design in 了. 你們要加油了~~[em01]
点评回复

以下是引用DSPChenny在2009-11-24 18:00:49的发言:
AIT 就我所知在Samsung 和 LG , 701 每個月都有不少量的出貨,
以您的 case 來看, 何不訪找你們家的sales 去找AIT的sales討論支持的事宜呢??
MTK 23D+AIT701 由於價錢的優勢, 現在已經很多家上海的公司都design in 了. 你們要加油了~~[em01]

AIT的FAE已经在了,已经来了4天了,鬼影好一些了,3GP还是很差,哭!
AIT的FAE也说了达不到25的性能。
大家做的性能到底如何?可否告知一下,我们也有个目标。
点评回复

楼主,你用DSP是AIT的701U 吗?
我看过AIT的23D+701U样机,播放AVI 视频的速度挺快的呀?
点评回复

Wah~ 樓主的 IDH 應該在上海規模不小吧!!!!!
23D+DSP 好像是針對上海幾家大的客戶開放而已耶.
点评回复

高级模式