楼主: dreamer168

[讨论] 晒晒本人Layout作品及学习资料

真强!!也想学习一下!![em14]
点评回复

来学习了[em01]
点评回复

果然是牛人!
点评回复

以下是引用esapeng在2010-1-14 9:22:43的发言:
请问埋、盲孔的坐标是怎么输出GERBER文件的,我只增加了NC DRILL,没有1-2层DRILL。PADS的。
非常感谢

首先非常感谢这位朋友的回贴.
关于输出GERBER钻孔问题,按使用PADS工具1+4+1 HDI板来说明,
需要在CAM菜单中单独设置NC DRILL1-6的通孔,NC DRILL 1-2,NC DRILL 2-5, NC DRILL 5-6,
这几种孔,在设置NC DRILL 1-2孔层时 需要注意设置HOLES中DRILL PAIR的选择,其他的埋孔及盲孔同样设置
点评回复

以下是引用hysqwu在2010-6-8 16:12:10的发言:
简直就是一跎屎,搞截图来要做什么?如果要分享就要把放PCB文件放上来,不要在那里搞截图出来,要显耀你的PCB技术?

这位朋友说话有点粗鲁
PCB文件很多都是公司里面的,不方便上传,还请谅解
上传一些图片也是想和大家多接触一起来探讨,让更多的人去了解PCB的真实性
很多人可能觉的PCB人员在研发团队里面是做苦力的,没有什么技术含量,没什么技术话语权
工作多年在工作中也为一些事情所困惑过
其实并不是一些人想象的那么简单,做为PCB设计人员中的一份子
希望和大家一起学习一起提升,让更多身边的人知晓PCB的专业性重要性
在研发团队中发挥自己的优势占一席之地
点评回复

楼主威武  学习了 很开眼 希望多给我们分享一些经验 设计过程中遇到或应该注意避免的点
点评回复

樓主非常強大,能不能上傳一份不保密的ALLEGEO文件給我學習一下,正准備學習ALLEGRO.還請賜教學習上的一些方法....
点评回复

很強大啊。前輩很給力
点评回复

新手,感谢楼主
点评回复

可以发过来学习下吗,我的QQ是8843064,电邮是yirong_li@163.com
点评回复

好东东,楼主能否把LAYOUT 也发上来看看呢?
点评回复

谢谢 长见识了
点评回复

过来学习下[em02]
点评回复

展讯平台的8805S,TD+CMMB,GPS,BT,选用Marvell PA310多媒体处理芯片,外加PMU
点评回复

楼主,专业啊.我看过小日本的那些板,那才的确叫专业啊
点评回复

顶一下,顶两下
点评回复

高级模式