CDMA PA

CDMA 6010    很多 PA中有一个引脚是CPU控制PA高低功率的,请问是如何控制的PA高低功率的。假如PA只有高功率发射时,但 CELL POWER =-80时,也会有  3.5dB的发射功率啊。 为什么还要分高低功率控制脚呢?  希望高手不吝赐教。多谢。
楼主还没学通吧~~~

从QSC6010发出的Tx信号本身就是可调的,然后再经过PA放大(有1级放大的,也有2级放大的)。。。

你可以用综测仪点测下那些信号啊
点评回复

呵呵呵 ,谢谢,  我们现在在调的板子只有高功率发射,没有低功率发射了, 控制脚强制拉低也没有用,不知道那里有问题了。
点评回复

看看你们的NV设置的对不对,
   NV_R1_RISE_I                     NV_R1_FALL_I       NV_R2_RISE_I         NV_R2_FALL_I      NV_R3_RISE_I      NV_R3_FALL_I
是设置高低增益的切换点的,看来功课不到家啊。
点评回复

高级模式