[讨论] 求助,MRF8S9200的ADS模型怎么不能用?

从飞思卡尔网上下载了9200的ADS模型,仿真时用不了,出现错误提示:
Model 'FSL_MRF8S9200_FET2.FET2M1': 'FSLRFPK_FET2_V1' is an undefined primitive device.
哪位用过的高手指点下啊!
或者给我传个好用的模型啊,
我要做470-860的PA,没仿真太痛苦了。

谢谢
问题已解决,是我的ADS版本的原因。
点评回复

以下是引用fatsnake001在2009-10-20 10:43:12的发言:
从飞思卡尔网上下载了9200的ADS模型,仿真时用不了,出现错误提示:
Model 'FSL_MRF8S9200_FET2.FET2M1': 'FSLRFPK_FET2_V1' is an undefined primitive device.
哪位用过的高手指点下啊!
或者给我传个好用的模型啊,
我要做470-860的PA,没仿真太痛苦了。

谢谢

劝楼主一句,不要用这个管子做宽带应用,这个管子只是针对八九百M设计的。如果要做宽带的,选6S开头吧
点评回复

多谢楼上的提醒,我又看了下网站,发现这个管子的输入输出都做了内匹配,看来还真不宜用作宽带
在网上又看到MRFE6S92000H 和MRFE6S9201两款管子比较合适,仔细看文档,发现性能比较接近,不知道它们有什么区别呢?
选择哪一个好一些?
点评回复

很显然, MRFE6S92000H 和MRFE6S9201 也不合适的要求吧。。。。
点评回复

LZ,我也出现这种情况了。。。我是2006A的。。我同事2008的能用。。
但是我想用 2006,不知道LZ有解决办法没?[em13]
点评回复

下载这个 装上
点评回复

RF High Power Model Kit 2006 Rev 2 (for ADS 2006U3)
点评回复

建议楼主这个频段用BLF878,呵呵! 不知楼主具体是什么指标要求? 帮你分析分析。这些管子我都熟悉的...
点评回复

LZ,我装了RF High Power Model Kit 2006 Rev 2 (for ADS 2006U3)

但是它仿真时出现“Dnamic linker gave reason
\                       找不到指定的程序”

后面还有一堆原因。。。

解决不了啊。。LZ,你的版本是多少的?
[em03]
点评回复

我用的是2009啊
我的要求是DTMB信号50瓦,带肩(广电行业的怪胎指标)不小于-37dBc(无预失真),效率不低于20%.
点评回复

你这个指标如果不加预失真,市面上只有用 BLF878做出来,其他管子我都没看见有人做出来过。lz你可能刚开始接触这个应用,不然你不会想用9200之类的管子,呵呵。
点评回复

呵呵,是啊。准备用两只管子平衡放大,要不然这么宽的频带,驻波很难保证啊,
用878的话1只有点不够,2只又有点浪费吧?
点评回复

我给你发了一个小消息。
点评回复

多谢楼上的大哥指点啊
点评回复

据我了解,MRF6S9205H和BLF6G-200R是两个没有输出匹配的功率管。
输入匹配可能有一点,不过你可以试一下,NXP这个器件好像挺大的带宽,应该比较适合你的要求。
还有就是用50V器件(各大厂家都有,针对你的广播频段),基本都是宽带匹配的。
点评回复

以下是引用zltogo在2009-10-24 23:15:25的发言:
建议楼主这个频段用BLF878,呵呵! 不知楼主具体是什么指标要求? 帮你分析分析。这些管子我都熟悉的...

小小的鄙视你一下,zltogo
点评回复

我当时就是想在9200 9201 和BLF6G200R三选1啊
点评回复

zltogo 说的有对头,支持zltogo。
点评回复

呵呵,我已经开始用878仿真了,
点评回复

高级模式