楼主: badguy

[讨论] MTK平台图片转化成数组

<<机器化身>>美女

[/UseMoney]

Image Format Support: bmp, gif, jpg, png
Image Format Not Support: pbm
Image Size Limit: 1024*1024 bytes

Serial: QQ:1260574566
点评回复

if you not sure which force type should be used, please choose 'AUTO' always!
点评回复

有些PNG图片不能显示数据, 可能跟其文件名有关系,  路径中不要包含空格等特殊字符.
点评回复

找到了PNG不能显示数据的原因:

如果你是通过下载最新的ImageHexviewSetup1.0.rar安装方式来启动程序(快捷栏启动, 桌面快捷方式, 程序启动组), 那么PNG图片数据不会显示在属性页窗口中, 这跟程序启动的工作目录有关系, 这时只需要回到C:\Program Files\Image Hexview\目录, 直接运行Hexview即可.

即将上传最终final release解决安装程序启动工作目录不在应用安装路径issue.[em08]
点评回复

好贵啊!!!
点评回复

免费版:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_172029_5_1_1.html
[em08]
点评回复

自己写的免费的图片转字节数组工具

就是用起来麻烦点,支持BMP,JPG,GIF,若是动画需要手工填写帧数(比较懒没写这部分代码)
直接用就行了

【文件名】:09115@52RD_File2Array.rar
【格 式】:rar
【大 小】:298K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复 1 0

是 command line 版的还是 Window 版? 贴个 screenshot 上来呀![em01]
点评回复

买不起啊 !
点评回复

[em10]好东西!最近一直在找
点评回复

望楼主能分享做法

好东西,但真的某些情况可能不好用,望楼主能分享下实现方法,谢谢
点评回复

ddddddddddddddd
点评回复

这样搞不麻烦吗?
下次直接换图就可以了,不用转来转去...
extern __align(4) const U8 __MAINLCD__IDLESCREEN__IDLE_MM_SEL_PNG[];
CONST_HARDWARE UI_filled_area sub_menu_bkg_filler_defaultTheme_1={
UI_FILLED_AREA_TYPE_BITMAP,
#ifdef __IPHONE_STYLE__
(U8*)*)__MAINLCD__IDLESCREEN__IDLE_MM_SEL_PNG,
#else       
(U8*)IMG_BACKGROUND_defaultTheme,
#endif
NULL,
{255,255,255,100},
{0,0,0,100},
0};
点评回复

价格怎么会这么贵呀。。
点评回复

贵S了俄
点评回复

那么贵;希望不要让我失望!!!
点评回复

楼主你太不厚道了,这个价格。我砸锅卖铁也赚不到啊
点评回复

太黑了,支持开源,支持免费
点评回复

望楼主能分享下实现方法
点评回复

太失败了,才发现人家有免费的,NND。
点评回复

高级模式