楼主: mengzhigx

[讨论] 感到迷茫,我跳了两次槽。我该找什么样的工作?

不止是你一个人迷茫,迷茫的人多了,都不知道做什么
点评回复

有同感
有时候发现自己在浪费时间,但是生活总是那么无奈
点评回复

刚毕业的时候我也曾经和你一样的心态,觉得干的活都是打杂,总觉得不被重视,总觉得这样没前途没发展,但是路都是一步步走出来的,现在回想起来,觉得老板做的都很正常,对于自己的表现现在想起来都觉得很愧疚。其实大家都需要经历这个过程的,当然,也需要自己能从简单的工作中多多总结和学习,如果确实真是简单的打杂,那就利用闲暇时间自己多去学习。我那时候都是下班了自己看书,没事的时候跑过去问老师傅些问题,或者帮其他的工程师干活,听听他们开会讨论方案等,经验就这样慢慢丰富起来了,等以后自己真正开始做东西,经验就是飞涨了。挺感谢那时候带我的师父,也是我门的经理。觉得辜负他的一番心血了。
点评回复

工作总是一步步走出来的,现在仍打杂中,开始慢慢接触依稀我东西了
点评回复

刚出来的打杂也没什么,关键是找准自己的方向,努力奋进。有时候就是在打杂中找到自己的方向的。
点评回复

点评回复

我是今年刚毕业的,现在做手机天线测试,不过感觉能够学到东西,我们的工程师也挺好的,有问题就请教他们。虽然测试的活有很大的重复性,但是从手机天线作为一个射频的入门点挺好的,我猜想射频的领域应该很广阔。
点评回复

坚持自己的目标,给自己定计划。每天学习,每天进步一点。我相信会成功的,我也是这么做的。
点评回复

认真想想自已到底喜欢做什么事情,再朝着目标努力。先打杂也没什么大不了的,慢慢累积经验吧!
点评回复

毕业工作半年了,天天加班上班加班,越来越没劲
迷茫的不知何时是尽头[em03]
点评回复

坚持一年应该就不迷茫啦 把加班当做锻炼 心态调整好 [em01][em01]
点评回复

情况怎么和我差不多?哈,要忍,希望在明天[em01]
点评回复

卡卡卡卡~~来上海做手机方案吧~~~~~~
点评回复

每个人都有自己喜欢的一点和兴趣,按照自己的兴趣走,应该不会错的;
点评回复

我也一直想做电子研发这一块,可是一直没有机会.至少你们还做过.但现在研发也并非真正意义上的研发.因为企业都是以赚钱为根本.但我们不能放弃,我相信大家都会找到自己喜欢的工作吧.坚持,加油![em14]
点评回复

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05]
点评回复

至少你还在自己喜欢的这一行里面呆过...
点评回复

注楼主好运
点评回复

不要经常跳槽,等到有资本的时候再跳
点评回复

坚持啊……
点评回复

高级模式