楼主: arbiter_bb

[讨论] dummy line 的增加为什么不会产生flicker?

功耗也会不一样吧, 模拟量1.5x3=4.5
      1.7x3=5.1
      2.0x3=6.0
数字量1.5=1 1x3=3
      1.7=1 1x3=3
      2x3=6

看懂了么?
点评回复

模拟量1.5x3=4.5
      1.7x3=5.1
      2.0x3=6.0
数字量1.5=1 1x3=3
      1.7=1 1x3=3
      2x3=6

看懂了么?
点评回复

真的很受教  谢谢大家
点评回复

学习了!
点评回复

我来回复一下楼主,曝光是一行一行曝光的,每行的曝光时间=每帧的曝光时间,这个可能有点难懂,但事实就是这个样子,Flicker cancel要求曝光时间为10ms(50HZ环境光)的整数倍,即为每行(每帧)的曝光时间为10ms的整数倍, 由于每行的曝光时间=每帧的曝光时间,所以插入dummy line不会影响到flicker cancel
点评回复

dummy line  會影響BANDING!!  之所以大家都說不會有,是因為沒有剛好落到最大的曝光LINE數
点评回复

谢谢楼主分享[em01]
点评回复

<B>以下是引用<i>xiang2012</i>在2013-3-7 14:09:11的发言:</B>
我来回复一下楼主,曝光是一行一行曝光的,每行的曝光时间=每帧的曝光时间,这个可能有点难懂,但事实就是这个样子,Flicker cancel要求曝光时间为10ms(50HZ环境光)的整数倍,即为每行(每帧)的曝光时间为10ms的整数倍, 由于每行的曝光时间=每帧的曝光时间,所以插入dummy line不会影响到flicker cancel

楼上,你说的每行的曝光时间=每帧的曝光时间,我很难理解,能帮我解释一下吗?先谢谢了!
点评回复

高级模式