[讨论] 史上最强大的RF测试作业规范

非常强大的一份关于RF测试作业规范的资料。

一、前言…………………………………………………………3
二、测试所需时间及日程安排…………………………………3
三、各项测试及判定标准………………………………………4
1.三温三压测试……………………………………………………4
2.Radiation Desense TEST ………………………………………12
3.Full Scan TEST …………………………………………………15
4.接通率 TEST ……………………………………………………19
5.Lose Nowork TEST ………………………………………………20
6.Recamp TEST ……………………………………………………22
四、附录…………………………………………………………23
附录1 仪器设备说明 …………………………………………………………………23
附录2 参考资料 ………………………………………………………………………24

【文件名】:09910@52RD_RF测试作业规范.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:188K
【简 介】:
【目 录】:

为感谢各位支持,免费提供一份蓝牙测试方案文档,希望能对大家有帮助啊。
【文件名】:09911@52RD_蓝牙测试方案.doc
【格 式】:doc
【大 小】:1397K
【简 介】:蓝牙测试方案
为了让每个蓝牙产品满足蓝牙规范的要求,在产品上市前,必须要通过SIG的严格认证和测试。这样就能提高不同厂家、不同方案开发出产品的互操作性,与其他厂家的产品融为一体。由此可见,蓝牙的认证和测试是蓝牙产品符合规范的保证,没有蓝牙认证和测试,就没有蓝牙产品,也没有蓝牙协议的使用,更没有蓝牙规范的实用。

1  蓝牙测试基础
1.1. 蓝牙系统
蓝牙系统方框如图所示,包括无线电收发器和基带控制器(基带链路控制单元以及链路管理软件)部分,基带控制器中还包含有更高层的软件,这些软件解决互操作性和功能性等问题。

【目 录】:
点评回复 2 0

一般性的作业指导手册而已。称不上史上最强吧[em11]
点评回复

[em13][em13]
点评回复

真够牛的啊
点评回复

楼猪,太没意思了吧,你他妈的把别人免费的东东拿来卖,不太好吧。。。。。。。。。。
免费链接:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_91722_36_3_1.html
点评回复

你心也太不白了 你   楼猪啊
点评回复

看看了。新手学习。
点评回复

顶了!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_168171_22_1_1.html
点评回复

下载看看
点评回复

顶了,下下来看看
点评回复

[em01]的饿份额
点评回复

老掉牙的东西翻出来、、、
点评回复

不管怎样,对我还是有用的谢谢楼主
点评回复

兄弟,谢谢啦[em01]
点评回复

谢谢楼主,学习学习
点评回复

hahaha,好玩![em08]
点评回复

真够牛的啊
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_168171_22_1_1.html
点评回复

下下来看看[em12]
点评回复

下载看看
点评回复

高级模式