[讨论] 有谁知道 联想 Y450 摄像头用的什么方案?

小弟在自己的联想Y450上用Sonix的软体烧外挂摄像头的firmware ,但忘了disable 电脑build-in 的Camera,结果把内建的的firmware烧没了,但是不知道它用的什么方案,可怜这台本本才上手两个多月,现在摄像头就不能用了... ...
      现在可以确定的是DSP用的一定是Sonix的,SENSOR是1.3M , 但不知道是哪家的SENSOR ? 从光碟信息可以知道是 实盈Suyin , 群光Chicony ,百辰Bison 这三家在做, Suyin的人我问过了,好像他们家是用VM的方案出的. 看起来群光SN9C213最有可能了.

唉...群里的兄弟谁了解这个,不透露方案也行,直接给firmware也可以...感谢了.

光碟Setup.ini信息如下:

Manufacture=Suyin
HwCategory=USB
HwPidVid=VID_064E&PID_B106
SetupPath=\suyin\setup.exe
Argument=-s

[Device 2]
Manufacture=Chicony
HwPidVid=VID_04F2&PID_B13E
SetupPath=\Chicony\setup.exe
Argument=-s

[Device 3]
Manufacture=Bison
HwPidVid=VID_5986&PID_0242
SetupPath=\Bison\setup.exe
Argument=-s
[em03]
点评回复

查一下VID吧,VID烧不掉的。
点评回复

百辰Bison
 百辰光電股份有限公司 (Bison Electronics Inc.) 成立於民國九十二年七月十六日,位於台北市內湖區。目前主要產品組合為相機模組與電腦週邊相關產品,應用領域聚焦於筆記型電腦產業,本公司的相機模組出貨量現為市場前三大領導廠商。

百辰光電以專業的經營團隊、高品質產品的信譽和靈活反應市場需求的研發能力,與客戶群一起成長,已經在產業界具有高度的良好口碑。本公司的產品能為客戶創造非凡價值,幫助客戶成為全球資訊市場的主要領導者。

百辰光電以卓越的影像品質、關鍵零組件整合技術與彈性化的生產規劃流程為立足根本,業績成長率近年來皆為倍數跳躍,在相機模組領域中遙遙領先同業。公司全體同仁因應資訊光電市場日新月異的變化速度,團隊皆全力投入新型產品開發,推出最佳及最完善的產品,相機模組品質受到全球知名筆記型電腦大廠之肯定與採用。為了充分滿足客戶需求,百辰光電在台灣、中國大陸皆設有客戶服務辦事處,為客戶提供即時的最佳服務。

如果需要我们的驱动我可以发给你!
点评回复

谢谢楼上两位兄弟,我可以肯定是SONIX的DSP.
但Bison 跟Suyin 都是采用的VM方案,所以谢谢了.
没有群光的兄弟可以帮忙吗? 可以单独发到我的邮箱里. stone_shih@126.com

小弟刚跳槽不在camera行业了,资源稀缺,要不然我就直接找sonix了... ...
[em17][em03][em07]
点评回复

本人有SONIX的烧录工具,可以读出是DSP与sensor型号,F/W大部分都有。
点评回复

以下是引用anc-88在2009-9-19 17:06:59的发言:
本人有SONIX的烧录工具,可以读出是DSP与sensor型号,F/W大部分都有。

anc-88:
        您好,可以分享一下您的程式吗?我最需要先知道Sensor的型号.
可以发到我的邮箱stone_shih@126.com. 先谢谢啦.
点评回复

自己顶一顶.
点评回复

[em01]
点评回复

多找一些资料看看~
点评回复

高级模式