楼主: Jiely

你会换手机吗?

<P>真正牛B的人 都是不用手机的</P><P>你见过江泽民拿手机么?</P>
点评回复

<P>这个东西不好说绝对了啊,如果自己的口袋里的银子还是够用的,也许会买的,我现在最信服的一句话是“不用不知道,谁用谁知道”,到底好坏,只有自己经历过了啊,对它才最有说明权啊,上学那会,周围同学用的采屏的,偶的原来坏掉了就买了一个智能的,新鲜啊,(俺可不是大款,那个智能手机是智能的最低端,入门机)完了几个月下来,就当普通电话使了啊,打打电话发发信息,没敢上网啊,</P><P>人就是这样的,没有的拼命想有了,等有了,也就那么回事啊,3G又一个时代的到来,还是很想去感受一下的,呵呵</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yonggang1122</I>在2006-6-7 22:23:00的发言:</B>

<P>真正牛B的人 都是不用手机的</P>
<P>你见过江泽民拿手机么?</P></DIV>

呵呵大哥平日能见到江择民么,那大哥说说他穿的是什么牌子的衣服啊,
点评回复

<P>想换,可想的东西还多了...... </P>[em14]
点评回复

hehe ,咱们都是做手机的,应该赚别人的钱,自己坚决不买~ 只用公司的免费手机!
点评回复

会,毕竟3G提供多媒体的服务,可以做很多事情。
点评回复

<P>怎么不见了呢,我疑问</P>
点评回复

<P>看看阚凯力教授的文章,看完之后就更不会买了。</P><P>3G,劳财伤民啊。。。有这个钱建设一个用不着的网络,还不如救助贫困人民!!!!</P>
点评回复

<P>萝卜白菜各有所爱,力主发表自己的言论和看法。</P>
点评回复

<P>我也不会换, 3G的手机的增值服务都是要钱的</P>
点评回复

<P>不会,对于我来说手机的作用就是打电话和短信,偶尔收收朋友的彩信就可以了</P><P>有人要是硬送给我,我就换了</P>[em05]
点评回复

不会!!!!
点评回复

<P>要看能实现什么功能,更重要的是收费多少</P>
点评回复

<P>现在的手机我只用电话本和接、打电话功能,没必要换。</P>[em08][em08]
点评回复

<P>woding</P>
点评回复

不会,现在手机的功能已经完全够用了。再说3G上来,也没内容,换手机也就没意义了
点评回复

<P>能代替ADSL,费用低,才考虑</P>
点评回复

<P>不换</P>
点评回复

<P>不会</P>
点评回复

<P>大家都是做手机的..所以心理清楚现在买手机能被赚走多少钱...所以..很难会去买贵滴</P>
点评回复

高级模式