楼主: Jiely

你会换手机吗?

不用,也用不上!用它看电视?免费的也未必会看。不知道3G的市场到底在那里?
点评回复

<P>3G的设备商已经投了很多钱下去了,如果没有地方上3G的网络不是他们都血本无归了,所以有很大的推动力度是从设备商上来的。</P><P>个人觉得现在2G的数据服务已经够满足大众的需求了</P>
点评回复

不知中国还有多少人没有手机,偏远地区道路和通讯存在很大问题,拿老百姓纳税钱过日子的官员们,也该为老百姓办点实事吧.[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点评回复

<P>总体来说手机问题和网络技术是两个概念,我是不会换手机但是我会支持建网。</P>
点评回复

<P>现在好的东西 太多,那一样是不是都想要呐,大家</P>
点评回复

<P>欢迎跟贴,快来了,冲击人气奖!!!</P>
点评回复

冲击人气奖!!![em01]
点评回复

看来咱们是不是都思想老了,固步自封了.3G手机还没见什么样就说不会换,太武断了,如果有许多好玩的,有用的东西,我会换,不要太早上结论,让人觉得有点倚老卖老的感觉.我原来也是想用手机打个电话,发个短信就可以了,但现在买了个智能手机3230用了以后我感觉,以后肯定是智能手机的天下.所以自己亲身体验后再下结论,没有实践没有发言权吗.很简单的道理到用的时候都忘了,可笑.
点评回复

忠实的OT511跟我5年多了,牙都快掉完了,可是性能绝对上流。
点评回复

不喜歡華而不實的東西。有多少人會用?表示懷疑。
点评回复

<P>不是光有手机就可以的,还要看运营商提供的服务和收费。</P>
点评回复

<P>不是光有手机就可以的,还要看运营商提供的服务和收费。</P>
点评回复

<P>看来各位也不是很富裕啊,如果真是有MONEY的话,那里会在乎那一点点.......</P><P>像八年前大家愿不愿买手机一样,那时手机只钟情老板级的人物,哪里想到今天居然会光顾各位?时间会证明一切的.......</P>
点评回复

发表自己的意见和想法,也算为国家做贡献,赶快来啊!!
点评回复

<P>我不会立马就换,现在,手机是用来使用的</P>
点评回复

<P>看样大家对于回帖都不是很热心</P>
点评回复

<P>我一定会换啊!因为我们公司也准备向3G手机进攻!也想研发一款比较受欢迎的3G手机!到时候不用自已买了!用自已研制的比较好!</P>
点评回复

<P>要看3G能提供的服务及内容,还有营运商的收费情况而定。</P><P>想当初手机刚具备短信息功能时,有几个人想到这方面有这么大的市场潜力。</P><P>关键是如何从中赚钱!哈哈!小弟是做技术的,乱说的。哈哈!</P>[em08]
点评回复

<P>手机主要是用来打电话和有时侯发几条短信</P>[em01]
点评回复

<P>啥时候会上3g还不知道呢</P>
点评回复

高级模式