楼主: youngbird

[讨论] [汇总]PCB制造工艺流程及工艺要求

为免费的顶一下,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

顶一下,顶一下
点评回复

顶LZ,这个不要 RMB
[em01]
点评回复

its free very good for us[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
点评回复

谢谢各位分享
点评回复

公司工艺说明而已
点评回复

很好啊,谢谢LZ
点评回复

怎么没有其他人发言?
点评回复

好东西,顶!
点评回复

dddddddddd[em01][em02]
点评回复

谢谢楼主,下来看看先
点评回复

支持免费
点评回复

资料虽然有点旧,不过顶楼主
点评回复

Have a look
点评回复

支持免费[em07]
点评回复

学习了。顶楼主
点评回复

学习了,谢谢[em01][em01]
点评回复

[em14][em14]谢谢分享
点评回复

[em02]谢谢楼主
点评回复

彼岸城电子(BIENCITY)自成立以来,已定位为一家面向中国大陆及香港市场,专业从事耗材、电子元件市场推广以及销售代理的公司。我们所代理及贸易的产品有耗材、主动元件和被动元件,包括多朋碳带(DPT)、台湾恒硕锡球(ACCURES )、日本固特(GOOT)吸锡线、圣邦微电源管理晶片(SGMICRO)、宏齐发光二极管(HARVATEK)、以及村田(MURATA)通讯滤波器、电容、电感系列和罗姆(ROHM)电阻系列、3.5’TFT 屏,广泛应用于通讯、电脑、消费电子及工业产品的领域。为求给予客户更多元化的服务,以及协同现有的元件业务,我们在消费电子及家电产品上,提供系统方案设计服务,帮助客户缩短产品的开发时间。彼岸城电子的专业销售、市场及技术能力,不但能满足我们客户的需求,更能帮助我们的供应商制订当前及未来市场的新一代产品.
TRADE :(MiCRON,Fairchild,ISSI,SiTime,TI,NS,INFINEON,VISHAY,NXP,WINBOND,MPS,Linear,IR,CYNTEC,AVX,ST,ULTRACHIP,EVERLIGHT,PANASONIC,SEIKO)

彼岸城电子有限公司
香港联系方式:
香港中环德辅道中112-114号顺安商业大厦6楼17室(Room17,6/F Shun On Commerical Building 112-114,Des Voeux Road Central,HongKong)
电话:00852-81427408
传真:00852-81616092
深圳联系方式:
深圳福田区新华强广场C座28楼B室
电话:0755-83227570
传真:0755-61673375
销售经理:杨景飞 Jacky Yeo 13246667699
销售助理:吕春晓 Ivy Lv 13725505001

厦门联系方式:
厦门市思明区瑞景双座2号楼602室
销售经理:罗炳锋 Michael Luo
电话:15960211508
传真:0592-5977165
销售经理:陈春天 Cindy Chen
电话:13590150911
传真:0592-5977165
点评回复

高级模式