[讨论] Broadcom 的WiFi+BT+FM三合一芯片BCM4325交流

有哪位兄弟有用过Broadcom的BCM4325的模块,IEEE 802.11 a/b/g MAC/Baseband/Radio + Bluetooth 2.1 + EDR and FM Receiver Single-Chip Combination, 现在各大手机品牌都有用这颗芯片并已经大量在出货了,包括有Iphone,HTC,LG,SAMSUNG等等都是在用这颗芯片. 芯片采用了65nm工艺,WiFi和Bluetooth天线共存,在Rx和Tx的吞吐量分别能达到22Mbps和17Mbps以上(想想,如果它的性能没这么好的话,IPhone这些大品牌会使用它的吗), 能支持到中国的WAPI标准,性能方面要比Mavell的88E8686以及Artheros的AR6002好恨多,能搭配的AP包括有freescale IMX31/Mavell的PXA310,K3,Anyka,NIVIDIA,Qualcomm,samsung2440等等CPU, 验证过的软件操作系统包括有Linux,windows mobile,Android,Nucleus,Symbian等,它的所有的WIFI协议都在BCM4325内部完成,占用CPU的资源会相当的少,这款芯片我有用过,有详细资料,感兴趣的朋友或者想互相交流的朋友可以随时联系我, MSN: richardjiangyz@hotmail.com, QQ:29358126 手机:13922871423(深圳的)
楼主是否可以也发一份给我看看
点评回复

可以发到邮箱 wei_676@163.com
点评回复

给我一份,顺便问问价格多少。
linuxzhang@msn.com
点评回复

给我一份吧,wly862003@yahoo.com.cn,单芯片价格是多少?目前来讲,国内做smartphone的多用模块,楼主说的是模块么?报价如何?
点评回复

楼主给我一份

yun5299@126.com
点评回复

请给我一份,非常感谢。ryming4405d@sian.com
点评回复

呵呵 现在Broadcom推的也是模块,因为直接做on-board会投入很多研发精力的,需要请加我MSN: richardjiangyz@hotmail.com
点评回复

晕哦,我实际测试过性能并没有那么好!Marvel,atheros, broadcom这三家的性能差不多!
点评回复

麻烦发一份资料过来,eiceman@sina.com[em01]
点评回复

给我一份吧,现在需要评估这个方案!yqsmart725@sohu.com
点评回复

[em01][em01]
点评回复

需要评估这个方案
麻烦可否发一份资料给我Thanks.
koaneki@gmail.com
点评回复

真的支持WAPI吗?
点评回复

Broadcom 的WiFi+BT+FM三合一芯片BCM4325交流

麻烦可否发一份资料给我Thanks
twain6692425@163.com
点评回复

有没有应用电路或 Datasheet 可以参考的?
谢谢!
[em01][em01][em01]
点评回复

麻烦楼主发一份到我邮箱John_8850@163.com
点评回复

麻烦楼主发一份到我邮箱John_8850@163.com
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=89&id=167162&star=2#5887
点评回复

可否发一份资料给我,非常感谢!
chzhfeng0631@163.com
另,可否将通常的FM与WiFi/BT天线的布局,以及FM的测试方面作个介绍,谢谢
点评回复

不错,也请发份给我,邮箱:eric.zhangxm@hotmail.com
点评回复

高级模式