相亲失败是一种幸运

本来 这段话是安慰 某位相亲总失败的老兄。。可是想想,这个普遍的问题还是值得拿出来说一说的。。

我先抛砖引玉。

本人长相还算帅,各方面条件也不错,每次跟美眉见面,第一印象都很好。

可是对相亲,对女人有阴影了, 这年头,女孩子都不知道怎么想的 。。 期望 总是大于自身的条件。

“期望 总是大于自身的条件!!!!”       当然这个 我自己也有一点。

大家不如就认识一下好了,咱们都慢慢去找。。

这就象买东西, 女人们都喜欢名贵的, 可是自身的现金是固定的,只是有人多,有人少罢了。

如果没那么多现金,就算她们再怎么喜欢玻璃窗里的东西,也没机会归自己所有。。

所以最后,明智的女人,一定会抢先一步挑选 自己所能买的起最超值的那一款。

兄弟,别急。

给大家彼此一点时间,逛一逛, 货比三家嘛, 一但有人回头,自然成交就是几个回合的事。

而且往往,最先看明白情况的女人,必然将是明智的那种,心理也最清楚你的价值。跟你也是最般配的。

我分析的对不对?   。。所以老兄,别急。

(另外:这就是为什么反映比较慢的女人老说,好男人都成别人老公的一个小原因 。。!)

当然了,女人都很含蓄,所以相亲不成 一定要交成朋友,如果当初撕破脸,那日后人家哪天想回头都回成了。。

当然基本上每个男人会大度的交朋友。     但是要把握在绝对只是普通朋友这个很难。   

咱先说说,如果你相亲后,拼命追是什么情况。。

情况是: 你需要获得足够的信息,并且能确定自己在 追求她的名单当中的 哪一页 第几行,如果你都找不到,也别指望她会能替你找。。

然后判断有多大把握,不至于最后悲情悲钱。 中间会花费很多不必要的时间和经历,去击败根本不算对手的对手。。

最后的结果无非就那么几种。

最后失败。。那么祝贺你,经历过沧桑后,我想你的境界已经可以出本书或者写个电视连续剧剧本。。

最后成功。。那么也祝贺你,无论怎样,你得到了你想要的。。

如果半途发现有更好的。。那你。拍死你自己好了。。  可是相亲的这个情况,遇到更合适的只是时间问题。。

所以说,你如果相一个就拼一次命,伤的到处发贴,,那赶紧拍死自己吧。。

当然了,等待也不是  让你等的云开见月明。 。 要拨云见日。。没事给 她 她 她 群发个笑话,过节啊,生日啊送个礼物,吃个饭,送个问候。。

时刻冒出来一下,等哪一天  她突然觉得, 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。。时,嘿嘿。。

所以啊,当发现哪天,一个你曾经心仪的女孩,在你不远处张望。。 你完全就可以,大声的喊:“姑娘! 来。。我看你真有诚心,这样吧,我给你打个八折。”

后面的事情,这个就省略了吧。。其实是我也不知道啦。。自己也还明码标价,凉在这呢。。没人买走呢。。5555

想开点,相亲失败其实应该庆祝,  有时当你相亲很满意时,你会突然很庆幸以前的都失败啦。。

真当你哪天获得个极其般配,极其满意老婆,你会感谢多少次相亲拒绝你的那帮不识货的女人们啊啊。。

所以,兄弟,咱就坚持下,,胜利始终是属于你的,始终属于我们这帮 不是很会追女人的 RD们。

想想女人买个鞋,还要逛7,8条街。。终身大事,你想一次搞定。。那不象男人买包烟那么痛快。。

[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
LZ一定很持家
点评回复

以下是引用sdoune在2009-8-12 21:09:47的发言:
顶!!!
写的太它娘的好了!!
点评回复

楼主成“相亲”RD了
点评回复

顶!有些道理。
点评回复

[em13][em13][em13]
点评回复

兄弟,别急
点评回复

慢慢来。祝福大家
点评回复

以下是引用google在2009-8-13 9:23:00的发言:
楼主成“相亲”RD了

呵呵,不错!
点评回复

支持原创
点评回复

[em11][em11][em11]
点评回复

[em17][em17][em17][em17]
点评回复

[em01]
点评回复

与君共勉
点评回复

真精辟   顶
点评回复

RD挺住~~哈哈,楼主写得很好~
点评回复

ranch@live.cn  有想 相亲的MM加我。。。  

顺便做下广告,本人26,身高1。72M。本科学历,工作,居住 上海徐汇 ,从事手机硬件。

相貌属于清秀型,有点内向,但是会写 文字应用的很好。。

做硬件2年多点。。纭纭众生中一小角色。。

借相亲之名,, 想多结交些朋友。。。  要是赶着结婚的,咱就算了。
点评回复

开个玩笑。。也有人真加啊。。[em10][em10][em10]
点评回复

[em09][em10]
点评回复

[em07]
点评回复

高级模式