[讨论] 请问怎么配置ov7670+ov550

看了些使用ov7649+ov528方案的文献,说使用方法基本就是用单片机给ov528发出控制信号,ov528从eeprom里读出配置参数然后控制ov7649采下一帧图像,交送ov528处理,再由ov528输出给上位机。
但是这些资料都没有具体的说明关于怎么实现;
1)eeprom里的配置参数写法要求是什么?要符合什么格式?(文献说来自ov公司,但他们的fae完全不理睬我们学校这样的单位)
2)ov528与ov7649之间的通信已经占用了SCCB,应该通过哪里来控制ov528?
3)由于体积的限制,我这里只能使用ov7670+ov550的方案,ov7670只有y0~y7八个输出,而ov550有y0~y9十个输入,经销商说可以兼容,是不是这样?

相关的资料太少了,datasheet里又都是TBD和reseved,求大人发一些相关的资料,以便解决以上问题,谢谢!
自己顶起……望大虾们给点指导……
点评回复

OV的 FAE都这样
真 日 了!
点评回复

OV528的原代码看了我一个星期还没看懂
全汇编的
没量OV提供资料
难啊
点评回复

高级模式