[讨论] 比较全面的Dolby音视频技术

【文件名】:0987@52RD_Dolby音视频技术.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1882K
【简 介】:
【目 录】:

杜比数字技术是什么?

哪些节目可以提供杜比数字音效?

什么是5.1声道杜比数字音效

5.1声道杜比数字音效与杜比环绕声有何不同?

5.1声道杜比数字技术使杜比环绕声技术过时了吗?

我能通过普通的立体声系统、杜比定向逻辑系统或杜比定向逻辑II系统听到杜比数字节目吗?

所有的杜比数字节目都提供5.1声道吗?

所有DVD都有杜比数字音轨吗?

我如何确定声轨的格式?

杜比数字解码的所有节目源都提供5.1声道音效吗?

我怎样才能使我现在的杜比环绕声定向逻辑系统播放5.1声道音效?

系统升级成5.1声道系统后还能播放杜比环绕节目吗?

升级系统后,我能用我现有的扬声器吗?

对于全新的杜比数字系统而言,我该选配什么样的扬声器?

我的DVD播放机有两个数字输出接口,一个是光纤接口,另一个是同轴接口,而我的杜比数字解码器两种输入接口都有,我该用哪一个?

为什么我的杜比数字解码器要提供延时功能?

我如何设定环绕延时?

我如何设定中置声道的延时?

杜比数字A/V接收机上的“午夜模式”是什么?

我不喜欢每次切换节目或电视频道时都得调节音量。杜比数字技术能提供帮助吗?

我需要什么样的设备才可以接收带5.1声道杜比环绕声的卫星广播节目?

我怎样才能收到带杜比数字音效的高清晰度(HD)的卫星电视节目?

我可以用杜比数字家庭影院系统观看新的数字电视节目吗?

我怎样才能接收带杜比数字环绕声的数字有线电视节目?

我可以在欧洲买到带有杜比数字音轨的DVD吗?

我想买一台带DVD-ROM光驱的个人电脑。它能给我带来5.1声道杜比数字环绕声吗?
.................................
应该说是比较全的
[em05][em01]顶先!表沉了
点评回复

再顶,[em08][em08][em08][em08]
点评回复

再顶,再顶
点评回复

再顶顶!
点评回复

okokokokokokokok
点评回复

怎么没有啊