[讨论] 小公司寻找长期合作的PCB layout高手兼职合作了

小公司刚起步,公司接了好多项目,寻求layout高手全职或兼职合作了,有意向的留下联系方式了。
5年MTK平台layout经验,有意请联系:QQ:446491572
点评回复

楼主也说一下你们做什么产品的!
点评回复

手机了MTK的手机35 25等
点评回复

QQ:1106435405
6年手机工作经验,layout和射频都可快速搞定,请联系。
点评回复

我最近一段时间都比较有空,可做兼职。
点评回复

4年MTK手机经验,有意兼职做手机LAYOUT,硬件,现有量产的MTK各平台硬件资料,有意请联系:QQ:123637482.请问在哪里?
点评回复

由于最近工作时间比较空闲,诚接MTK方案设计layout工作.
有五年从业经验,从事多版手机量产case,对25的方案可以基本做到一版量产,一般时间周期在5天左右.

熟悉手机音频,MIC,MP3,EAR,USB,蓝牙基带信号的处理和做ESD保护的措施.
熟悉I,IB,Q,QB,天线等射频信号处理对灵敏度的影响及在PCB上相应的处理.
熟悉板厂PCB的叠层,及相应的OSP处理的工艺.
对EDA工具精通,包括PADS 2005 前期Decal的建立,Parttype的命名,Logic原理图库的建立和管理等.对Cadance Allegro 15.2 , 15.5 零件footprint的建立,Dra,psm,txt零件档库的管理,Constraint manager的设置到后期的一系列工作都非常的熟练.

保证品质,如有需要可随时联系.

邮箱: jojo_123@126.com.  15800649531.
点评回复

QQ : 327668397 丰富的MTK经验,有意请联系,其他面议.非诚勿扰!
点评回复

先问问楼主在那儿。。。

不在同一地区。。。自己在强。。。还是没机会。。
楼主。。如果。。在深圳或者东莞。。可以联系我。。
E-MAIL:KEN_H@126.COM
点评回复

有丰富的LAYOUT经验,工作经验5年,有丰富的MTK,高通,海思,NXP,ULC2,展讯平台的LAYOUT经验,高速板也做过,能熟练使用的工具有PADS,Cadence,ORCAD等工具,如有需要请加我
QQ:48481349[em14]
点评回复

小公司寻找长期合作的PCB layout高手兼职合作了

有8年的LAYOUT 经验,现负责23,25LAYOUT ,在深圳华强北,需要的话请联系。QQ:332771768
点评回复

QQ:823142273,
有一个团队来提供layout兼职工作。
点评回复

个人提供LAYOUT。。国内名牌手机经验,QQ:858824863,详细可谈
点评回复

做测试的吧。[em09]一下就碰出那么多的高手来了哦[em14][em14]
点评回复

[em08][em08][em08][em08]这个生意好做啊。
点评回复

LAYOUT都很闲吗?这么多出来兼职的啊?[em08]
点评回复

[em02]
点评回复

哇...工作还真不少啊
点评回复

我是做硬件的,7年经验,如有需要请联系   QQ513283856
点评回复

高级模式