[讨论] 1-2和2-5孔能通过多大的电流?

在PCB走线过程中,一般是在0.5盎司的条件下,1mm的走线能通过最大的电流是1A,那么2-5孔的内径D为0.3mm,那么它能通过的最大电流是不是 (3.14*0.3=0.9mm)900mA左右?2-5孔的壁厚能否做到0.5盎司?1-2孔呢,它的壁厚能做到多少?
请达人指教,多谢!
这个没这么复杂啊,并排多打几个孔就是了。我们公司2-5 孔是0.3的,0.8的线换层我都会打个2-4个孔
点评回复

是的,如果有理论做指导的话,就可以更加放心的做LAYOUT了。
请大家多多讨论
点评回复

怎麽沒人相应呀
点评回复

2-5的孔的话,数量多点儿吧。
点评回复

常温下12mil/20mil的埋孔(孔壁厚13um)最低通流大约是300mA,4mil/12mil(孔壁厚10um)的盲孔为250mA.每层的过孔通流要依据铜厚来计算.[/COLOR]
点评回复

如果走大电流的话,孔最好还是多点。
所谓通电流能力,是否指走这么大的电流不会烧断?
压降还是要考虑的,这个关系到电源性能
点评回复

这个蛮关键   学习  学习   [em05][em05][em05][em05][em05]
点评回复

常温下12mil/20mil的埋孔(孔壁厚13um)最低通流大约是300mA,4mil/12mil(孔壁厚10um)的盲孔为250mA.每层的过孔通流要依据铜厚来计算.
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_162435_6_1_1.html
多谢指教!
点评回复

[em06][em06], 2-5 11mIL 300MA   1-2  5MIL 100MA 左右!
点评回复

板厂的人肯定知道,问问吧
点评回复

高级模式