楼主: sjtest

[讨论] 关于测试、仪表使用各方面的资料很全面,哪位有哪方面需要的都说一下,小弟我一定会

?????????????
点评回复

vgngngn
点评回复

大大您好
我需要安立_MT8825B and IQ flex相關的資料集維修手冊
另外請問
上述,2種儀器。若懷疑有問題時,若懷疑故障是何儀器檢修?
是否也有使用手冊
在下的mail-lion5800tw@yahoo.com.tw
可以的話請將資料傳送給我,感恩
点评回复

我需要仪器方面的资料(频谱仪,网络分析仪),能发到我的邮箱吗,147258369GLDZKJDX@163.com
先谢谢LZ了,
点评回复

有没有WCDMA及CDMA2000的射频测试模板吗?306708043@QQ.com[em07]
点评回复

我需要很多资料,NA7300A矢量网络分析仪、SP3386通用计数器、UT2000数字存储示波器、TOS3000系列Digital Phoshor Oscilloscope,最好是操作规程,mimiyan1984@126.com
点评回复

以下是引用sjtest在2009-6-24 19:30:39的发言:
关于测试、仪表使用各方面的资料很全面,哪位有哪方面需要的都说一下,小弟我一定会奉上。因为资料太多我就不发了!!!!!!!!!

大大我也需要測試的資料 jasonhung@jingtek.com 感謝
点评回复

大哥我想要ZVB8     CMW500我是自学,想看点资料看能不能帮忙谢谢啦
点评回复

摟主,有沒有AP2722音頻分析儀的中文説明書或其他相關資料,方便的話可否給我一份
xuhuigood@hexun.com
点评回复

楼主有资料吗,只看到要的?也发出来几个让我们尝尝鲜呀!
点评回复

楼主好人一生平安(留邮箱习惯了)哈哈,安捷伦8960的和安利8820C的。。。纠结。。。8820C测TD各种掉线。。
点评回复

Lz好人 啊 请问有没有 CMU200编程的资料发我呢.....raymondhou912@gmail.com 谢拉!
点评回复

详细的,[em02][em02][em02]
点评回复

大哥,小弟我刚入此门就全要了,谢谢,中文的。1580567535@qq.com
点评回复

楼主发了大家没有,麻烦发些8960和cmu2000相关资料给我,609444941@qq.com,谢了
点评回复

大大,有没有Agilent E4443A资料啊,小弟的邮箱:a990641@163.com
还有 ,你知道怎么测试矢量网络分析仪的扫描时间么?矢量网络分析仪型号是
Anritsu S331L
点评回复

可有8960关于
WCDMA测试发射机,接收机,码率方面的详细操作步骤及标准?
466350870@qq.com
谢谢LZ
点评回复

发个CMW500的使用方法,发我邮箱:annapan2009·163.com   非常感谢!
点评回复

能发个惠声的电声测试仪的详细测试方法吗?2426673438@qq.com
点评回复

来个8960的把。。测GSM WCDMA和CDMA的。。可以的话发到我邮箱。。多谢。。549077582@qq.com
点评回复

高级模式