[讨论] 进来看一下,小女子遇到了困惑!在此谢过~~

手机软件测试 ;无线路由器测试 ;VOIP测试       我都感兴趣,不知道如何选择??做哪个比较好呢?路过能否给个建议?
[em13]
<P>分清楚兴趣&期望,如果你只是兴趣的话,不建议选择,兴趣变成工作后总有一天你会非常厌恶它的;</P><P>期望是你真正向做的,这种想做的激情往往能让你做的更好。</P><P>建议先分析下,这几样哪是兴趣?哪是期望?</P>
点评回复

版主阿,兴趣不是最好的老师吗,有了兴趣,会有期望,才有动力与激情。
点评回复

做手机软件测试吧,至少可以随便打电话聊天。最好是场测,还可以公费到处去转转
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜地</I>在2006-3-15 13:26:00的发言:</B>
做手机软件测试吧,至少可以随便打电话聊天。最好是场测,还可以公费到处去转转</DIV>

呵呵
                 个个都想
点评回复

场测忙到夜里都在发报告,拿人当牛使阿
点评回复

做业务的兼场测可能会少一些电话费哦!呵呵!
点评回复

呵呵,好像打电话都很好的东西一样,长时间打电话对身体有害的!
点评回复

<P>顺其自然</P><P>想做的不一定是适合的</P><P>不想做的不一定是不合适的</P><P>放飞自已</P><P>在飞行中找到自已的位置。。。</P>
点评回复

<P>像楼上那位老兄说的,兴趣一旦变成了工作,兴趣就会没那么浓了,</P><P>可是投身其中,也说不定能让你心境更好,</P><P>以我说女孩最好不要搞这行,想做最好做手机软件测试</P>
点评回复

高级模式