[讨论] 无锡高德:欢迎各位设计朋友,一起交流PCB/HDI生产过程中的疑问交流

[upload=jpg]UploadFile/2009-6/0961@52RD_112.jpg[/upload]
欢迎各位设计界朋友一起交流,希望在PCB/HDI生产上能对你们带来帮助.谢谢支持关注,广交朋友,多多交流!
我司高德(无锡)电子有限公司是88年成立的一家大型外资专业生产手机多层高精密度线路板PCB/HDI制造商。

4-18层、一到三阶、HDI埋盲孔阻抗主板,线宽/线距:3mil/3mil,最小孔径:4mil表面处理:沉金或沉金+OSP

工厂在江苏无锡,规模有1500人,投资额为8100万美金,厂房面积39000平方米,月产能80万平方尺。

多年的HDI生产制造,品质保证/价格合理/交期准确[/COLOR][/COLOR]

欢迎来电咨询,如有项目需要配合请及时同我联系。(长期合作打样不收费)

联系人黄宏飞

手机:13510201181

深圳办事处:深圳市福田区福华路110号广业大厦东座21F(上海宾馆大厦对面)

Room21F,EastBlok,GuangYeBuilding,No.110FuHuaRoad,FuTianDistrict,ShenZhen,GuangDong,China

工厂地址:江苏省无锡市锡山经济开发区春晖路32号高德工业园

32ChunHuiDongRoad,XishanEconmicDevelopmentZone,Wuxi214101,JiangsuProvinec,PRC

EMAIL:huanghongfei2008@163.net

MSN:hongfeiwong@hotmail.com

QQ:858075073

邮编:518033

Tal:0755-83047306(sz)0510-88267605(wx)

Fax:0755-83044385(sz)0510-88267604(wx)

网站:www.gultech.com
[em01][em01][em06][em06]
[upload=jpg]UploadFile/2009-6/0961@52RD_11112.jpg[/upload]
[em01][em01]
点评回复

自信来源于专业,专业来源于积累。
广交朋友,多交流同进步...........[em21][em21][em32]
点评回复

[em02][em02]
点评回复

顶[em02][em02]
点评回复

[em16][em21][em32]
点评回复

市场回暖,为了能更好的配合各位.有项目需要请提早提供计划
点评回复

点评回复

点评回复

顶.....[em06][em06]
点评回复

他这是在打广告呢,叫你们这些做PCB的建议老板在他们那里做板子,什么叫交流呀,一点技术也没讲,骗人
点评回复

[em11]
广告也在做,技术也在交流
你若有什么问题,问我我会如实的向你解答交流
谢谢你的关注
点评回复

[em01][em01]
点评回复

现在哪家PCB厂不是免费打样的!除非是快扳!没打样谁给你做
点评回复

业务是谈出来的,兄弟![em08][em08]
点评回复

[em28][em32][em32][em32]
点评回复

自信来源于专业,专业来源于积累。
点评回复

做小批量SMT生产吗?
点评回复

我们做光板[em07][em07][em07]
点评回复

高级模式