[软件测试资料] 手机软件工作全解

绝对超值,申请加精[br]-----------------------------------------[br]<p align=right><font color=red>-5RD币</font></p>
<FONT color=#ff0033 size=4>恶意灌水,惩罚!罚5RD币!</FONT>
点评回复

<P>把钱还我</P>[em03]只不过是新手不熟练
点评回复

<P>可以啊,只要你将资料传上来就可以,如果你免费我还会额外奖励5RD币。</P><P>而且免费的话以后需要资料又没钱的时候只要将需要的资料地址给我,我会下载后免费Mail给你。</P>
点评回复

<P>最近发现多次有人恶意灌水,造成很恶劣的影响,所以对这类的帖子处理措施很严格</P><P>每个人都可以犯错,但只要能改正就可以了,期待你的资料</P>
点评回复

【文件名】:07831@52RD_手机软件工作全解.doc
【格 式】:doc
【大 小】:88K
【简 介】:
【目 录】:

手机单片机系统中的总线是由许许多多部件所共用的,各部件通过三态门挂在总线上。三态门有一个高阻状态,与总线脱离,此时对总线而言它就不是一个负载。正是由于三态门的着一特点,可以使许许多多部件同时挂在总线上而不使总线过载。总线在某一时刻只被一对部件使用(即总线一端接的是信号源部件,另一端接的是信号接收部件),在另一时刻总线又被另一对部件使用,这种由部件轮流使用总线的方法称为分时.
手机由于功能很多,软件复杂,存储容量大,所以CPU需要有两个存储器为其存放手机软件,那就是版本(Flash ROM)和码片(EEPROM),它们如同档案馆,又如同大仓库,我们叫存储单元内,分门别类的存放着各种资料,参数,表格和程序,为了方便地找到么每一个存储内容,每个小单元的地址都有二进制代码表示地址码,像门牌号一样,CPU要发出地址信息就是通过AB去访问格小单元。[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

补回5RD
点评回复

写的事什么啊
点评回复

?, 不明白
点评回复

斑竹!!!我抗议~~~~·[em04]
点评回复

斑竹!!!我抗议~~~~·[em04]
就这资料还2RD~·[em04],骗人[em03]
【文件名】:071017@52RD_07831@52RD_手机软件工作全解.doc
【格 式】:doc
【大 小】:88K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

[em13][em13][em13]
点评回复

这个东东也奖励啊?晕
点评回复

顶!!!!, 我笨呀,下面有免费的不要...[em03]