[RF EDA资料] Smith圆集成工具箱第三版——新增自动匹配和手动匹配功能

刚开始写这个软件的时候,没想到会把软件写成今天这个样子。今天,看着写成这个样子的软件,我想说,写的还可以。第三版的软件,结合自己的设想和一些网友的建议,做了相当大的改动。我想其中最实用的功能就是自动匹配和手动匹配的功能。之所以把自动匹配排在手动匹配前面,是因为设计好自动匹配功能后,我连手动匹配的功能都很少用了。当然,软件的界面也变得更加人性化,也比以前美观很多。
在写完软件的基本功能后,按照当初的设想,应该还会再编写一些辅助的计算工具。可是,写完基本功能后,好像已经没有动力再写下去了。或许,最难的写完后,就不想写简单的吧。写这款软件的目的,本来就是想挑战一下编程这个东西。挑战完了,接下来的就是离场。
软件是我花半年改出来的,收点小费,大家应该不介意吧。我会把帮助先发出来,买不买大家自己决定。
如果软件存在什么错误,我会在以后适当的时候更新。大家发现错误的话,请发邮件给我。邮箱在软件的“关于”里面有。

谨此汶川地震发生一周年之际,愿逝者安息,生者安康。

【文件名】:09511@52RD_smith集成工具箱帮助.CHM
【格 式】:chm
【大 小】:1650K
【简 介】:smith集成工具箱帮助
【目 录】:

怎么没有附件?  发表于 2016-10-28 18:15
【文件名】:09511@52RD_SMITH图_把帮助和软件放在一起.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1394K
【简 介】:smith圆集成工具箱3.0.00
【目 录】:

点评回复

先顶,前面的版本也看过。很实用,楼主辛苦了![em01]
点评回复

下载了  有问题  LZ可否发一份给我,谢谢!  lvxing2004@126.com[em02]
点评回复

你可以再下载一次,我已经测试过,没有问题
点评回复

佩服一下[em05]
点评回复

好像载不了[em13]
点评回复

好了,下载OK
点评回复

侃起来不错,搂住辛苦了,支持你。共同进步
点评回复

不错不错
点评回复

牛人!!
点评回复

楼主好厉害啊
点评回复

真是謝謝您了,這對我實在太有用了.謝謝您
点评回复

请装有vista,window7,xp sp3或64位系统的帮忙测试一下软件能否在这些系统下正常使用。在多核电脑中能否正常使用。
软件能够根据屏幕分辩率自动调节界面(但不支持600×800),使用平常不使用的分辩率的朋友说一下软件在你设置的分辩率情况下,界面是否正常。有无重叠的情况。
软件使用的是国产编译器,之前有报毒的现象。(本人的水平还没高到编写病毒的程度,大家放心)如果有人遇到,知会一声。升级病毒库也许是最好的解决办法。
软件如果不能够正常启动,请发邮件给我,最好附上错误提示,谢谢。
我的邮箱是:vf1983cs@163.com
点评回复

楼主辛苦了,钱还不够,得再攒攒才能买
点评回复

下来看看
点评回复

vista下可以用,4核下也可用
点评回复

以下是引用samhost在2009-5-21 17:06:30的发言:
vista下可以用,4核下也可用

谢谢了
点评回复

楼主说过软件是用易语言写的,我在xp3,3核,瑞星杀毒的电脑上用没报错,没病毒提示。
点评回复

以下是引用h_hanyang在2009-5-22 18:25:27的发言:
楼主说过软件是用易语言写的,我在xp3,3核,瑞星杀毒的电脑上用没报错,没病毒提示。

谢了,其实杀毒这个问题是我最担心的。
点评回复

高级模式