[资料] 【收集多年手机结构设计资料无私奉献】【工业设计篇】

本人做结构设计5年来收集了很多资料,其中手机方面的结构设计资料也有几百兆了,最近失业在家专门用了几天分系列整理出来,准备发到网上,分享给需要的朋友们!因为需要的空间太大郁闷了一段时间,还好上周我找到千脑网盘,有3G的空间哦,嘿嘿,这下够放了。如果那位看到的我这文章的朋友你可走运了,我一直希望能有人整理好多资料,可是看来我要自己开这个先河了,今后我会陆续的发布我的资料下载地址的,如果你觉得我的资料好的话,请通过EMAIL和QQ把下载地址发给你的同事或朋友。
     先声明我分享的资料决大部分是我零星的收集自网络,我现在所做的只不过是整理和分类然后公布给大家批量下载。我只所以这样做是想通过我的分享结交做结构设计的朋友,如果你有兴趣的话可以加我的QQ619581840  注明结构设计啊
还有我会把我所有的文章都记录在我小站    我的小站      http://www.xhaha.net
上,如果你在论坛上找各篇下载地址嫌麻烦,可以去我的小站上直接找啊
      我今后基本上会每周发两个分类的资料,请需要的朋友请持续关注~~

[url=]2006上海设计双年展.rar

Corel Draw! 印刷输出的要害.rar

ID.rar

MobilePhone TopTen全球十佳手机.rar

工业设计程序.rar

结构设计中的人机工程学:产品界面设计要求.rar

[url=http://www.qiannao.com/space/show/xhaha/笑哈哈的分享/论文中已用[手机文章].rar/.page]论文中已用[手机文章].rar[/url]

苹果手机的ID设计A.rar

十个你容易在产品开发犯的大错误.rar

世界顶级设计团队的设计策略.rar

手机工业设计论文文章打包下.rar

手机键盘设计尝试.rar

手机外观设计常用工艺简介.rar

一款手机设计全程跟进.rar

不用收RD币,喜欢就可以直接下载了~~~~不要忘记顶贴支持哦~~~~~~~[/COLOR][br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
[em01][em01][em01][em01][em01]大家的支持是我的动力,看贴要顶啊~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]
点评回复

点评回复

经典搞笑笑哈哈
ST1231_Flexible type.rar

TCL手机工业设计新概念:经受住了市场的考验.rar

彩色屏幕细辨“真伪.rar

防辐射新概念.rar

关于材料-PVC等.......rar

观念上的误区.rar

家电产品的造型设计方法.rar

检测标准.rar

结构工程师之制图规范.rar

结构设计.rar
结构设计2.rar
结构设计3.rar
结构设计4.rar

结构5.rar

蓝牙技术.rar

手机DIY.rar

手机创意大赛精彩点击.rar

手机结构.rar

手机流行外观设计的“昨天,今天和明天”.rar

手机年度综述之未来发展趋势篇.rar

手机屏幕材料简单介绍.rar

手机软件设计考虑.rar

手机设计的工作流程.rar

手机设计须知.rar

手机设计之四大主义.rar

手机设计的工作流程.rar

手机首次使用注意事项.rar

手机外形surface 检查标准 .rar

手机未来的发展趋势.rar

手机无需用充电 我国攻克太阳能手机技术.rar

手机型号详解.rar

手机知识问答大全.rar

手机转轴动画ST1231_Flexible type.rar

外电分析中国逐渐成为世界主要手机设计中心.rar

网页资料-打包分享.rar

未来的手机.rar

未来手机.rar

未来手机不仅仅是电话.rar

未来手机啥样子 糖块、蛤壳还是瑞士军刀?.rar

未来手机什么样.rar

我们倒底是画图员还是设计师.rar

西门子移动电话品牌精髓——智慧创造经典设计演绎生活.rar

橡胶键制作工艺.rar

一打工者将手机设计成中国地图模样 获国家专利 .rar

音频设计.rar

怎么把女友的声音做手机铃声.rar

智能手机参考.rar

中国3G进入冲刺阶段.rar

专家提醒:13种手机不能买.rar

做中国人自己的手机铰链.rar
点评回复

做结构的一定要了解些ID(工业设计)方面的知识,我就整理这么多了,应该够用了~~~[em08][em08][em08][em01][em01]
点评回复

非常好!!!!!!!!!!!
点评回复

怎么大家都不愿意顶贴那???[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点评回复

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 tmd 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国pol.ice于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
真是好帖子啊
点评回复

学习学习
[em01]
点评回复

好东西,谢谢!!
点评回复

一个好人啊![em03]
点评回复

顶一个子
点评回复

一个都下不了
点评回复

以下是引用jiangximd在2009-5-22 10:48:32的发言:
一个都下不了

我试过,有时的确是这位仁兄说的这样,因为下载的人太多(这个站人气很火的),不过换个时间试一下就好了
点评回复

好东西,就是下载很不方便的
点评回复

楼主好样的。有空交流一下。看来我也得抽空把我那点东西拿出来晒晒了。
点评回复

这种好贴先回了再好好用。
感谢楼主。
点评回复

怎么下载呀 ?
讲讲方法??
点评回复

你是一个好人,拥有一颗好心
点评回复

太谢谢了 谢谢啊 [em06]
点评回复

高级模式