[3G资料] CDMA高级培训资料

【文件名】:09412@52RD_CDMA高级培训资料.doc
【格 式】:doc
【大 小】:185K
【简 介】:
【目 录】:在中国联通北京数字移动通信网(CDMA、GSM)室内覆盖系统三期工程中,考虑在合适单项工程中采用直放站。由于直放站输出功率有限,一定情况下需要在系统中增加干放,以覆盖较大面积工程。由于直放站的特殊结构,使的上行链路基站的接收低噪需要满足一定要求,才能使得系统得以正常运行。干放为有源器件,它的加入可能使得基站接收低噪明显提高。在上行链路基站接收最大底噪限制下,我们从理论上分析直放站所带干放的最大数量,以求对实际工程有一定的指导意义。

中国联通北京数字移动通信网(CDMA、GSM)室内覆盖系统三期工程中,考虑在合适单项工程中采用直放站。由于直放站输出功率有限,一定情况下需要在系统中增加干放,以覆盖较大面积工程。由于直放站的特殊结构,使的上行链路基站的接收低噪需要满足一定要求,才能使得系统得以正常运行。干放为有源器件,它的加入可能使得基站接收低噪明显提高。在上行链路基站接收最大底噪限制下,我们从理论上分析直放站所带干放的最大数量,以求对实际工程有一定的指导意义。

本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_155239_24_1_1.html
点评回复

[em01]
点评回复

谢谢分享,真是我要找的东西
, 谢谢分享,真是我要找的东西
点评回复

[em01]
点评回复

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点评回复

妈的死骗子,这点资料也叫高级,下次不要再让我看见你
点评回复

[em01], [em04]
点评回复

[em08][em06][em08][em08][em08]ddddd
点评回复

谢谢楼主
点评回复

免费不就行了吗,嘿。黑人
点评回复

啥资料啊 黑人?
点评回复

可惜没钱买呀
点评回复

这个也要钱?
点评回复

高级模式