抓住3G时代,拙作“手机隐私保护软件”,大家评评

在工作之余,觉得现在手机软件市场好像很有前景,平时喜欢开发、捉摸点小软件。前两天看到手机厂商要提供手机的在线“网上软件商店”,可以帮助销售个人的软件,只要被用户下载就能得到分成,3g时代就要到来了,手机功能?也会愈来愈强:我想要是写个小软件没准能赚一笔!对自己也是锻炼。这里写了个软件创意,大家帮我指点指点。
灵感来源是这样的。大家都记得《手机》这部电影,主人公被手机里的短信搞惨了。所以,我想很多男同胞的手机里的个别短信,通话记录,不想让家属看到,于是在常见的短信拦截软件功能上,增加了一些新构思:
例如:
1、设置拦截号码后,短信被拦截下来,然后存到一个隐性目录下(而不是显性目录),一般人看不到。
2、程序安装后不显示图标,用快捷键打开,老婆翻手机时看不到这个软件,不会逼着索要进入密码。

这软件是不是有点意思?这要是能买出去,我是不是可以小赚一笔。
我估计要是把这款软件发到手机论坛里免费让大家下载,可能会大受欢迎,不过自己就白辛苦了。如果有象国外那种“网上软件商店”来帮我销售就太好了!
还有什么隐私没考虑进去?顺便出出主意,有什么好的销售方法。
[em08][em08]
建议看一下北京信安易公司,他的产品在symbian、wince、iphone方面比较不错,和你的想法类似
点评回复

楼主,你的想法很多软件都实现了。
带操作系统的机器可以在很多论坛下载安装的。
点评回复

http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_155013_22_1_1.html
中国移动推出的信息管家服务
点评回复

呵呵,你的想法确实挺有意思的,对于电影[手机]里的主人公来说,这是一个很不错的创意,哈哈~他们肯定会乐意接受的·~
不过我想删除的时候总能看见吧,你要怎么删除呢~~~
点评回复

我还真见过一个地方可以帮着大家销售软件,前几天下载SDK的时候偶然看到的。这个:三星移动创新者园地http://www.smicn.com/69
里面有个Market.dev,就是你把软件给三星,它觉得好就买下来,然后内置在手机里,卖了内置你软件的手机,再和你分钱。好像还有其它的方式。
点评回复

想法很好,想晚了!
点评回复

楼主的思想很有“钱”途,已经想着怎么奔小康了,我还想着怎么温饱呢!3G不3G的我不管,我也不懂这个,软件能赚钱就行!
点评回复

[em01][em01][em01][em01]
点评回复

这个靠开发赚钱的方法很不错,app store就是这个概念吧!
但是你这个应用的想法有点落后了,早有实现了,而且应用也很普遍了。
点评回复

楼主想法很好,支持,不过已经实现了[em01]
点评回复

实现的有很多吧。。
点评回复

你说的这个我好像听过,也是类似的服务。三星的这个什么Market.dev我看了,
应该还是可行的(说白了就是能赚钱)。还有一点,三星会给你的软件提供改进的意见,
这个确实比较少见。就算三星没要你的软件,但是它免费给你一堆改进意见也挺值的。[em08]
点评回复

前天偶然看见一个的新闻,说内置软件每月都能赚好多钱,大大概说能上千万,这也太变态了吧,今天看见楼主的帖子,感觉你们说的软件好像都差不错哎,不知道你说的软件真的出来的话,会不会真的能赚那么的钱~ 期待中~~
点评回复

前几天看新浪,新闻说内置软件一月能赚上千万,不知真的假的?有没有兄弟教我一下[em08]
点评回复

赚上千万的可能是恶意收费的流氓软件吧?费用又高 还很隐蔽!
点评回复

这个新推出的中文网站,各种技术文档资源也比较多,有不少机型规范和特有api文档资料,做机型适配的时候能用的上,非常方便啊[em01]
点评回复

楼上说的内置软件一月能赚上千万我也听说了呀,就是不知道怎么弄  呵呵
有谁会的指教一下啊  哈哈[em13]
点评回复

还有一个免费远程真机测试服务,手边没有测试机或者不够用的时候,很方便,测试效果一模一样
点评回复

内置的好处其实很简单,手机卖得多,你赚得就多,哈哈哈,大家快来吧[em08][em08][em08]
点评回复

高级模式