[讨论] 听说德国有远程真机测试,国内哪里有?

我做手机开发常遇到这种情况,公司里测试手机不足,有的机型还没有,只能向朋友借。
   有时候回家之后突然想测一下,用虚拟机又达不到效果,手上又没有机器。十分烦恼!
   前几天debug的时候看到远程调试的选项,我突发奇想啊:
   谁有空闲的机器,放在网上共享给大家,进行远程测试,这样既解决了我们缺少测试机的困惑,还能给提供者带来利益,不是一举两得,大家是不是觉得我异想天开?

不久前,听一个朋友说德国有家公司开发了这种服务,免费提供给开发者进行测试!但不是中文机型,真是眼馋!
   google了一下“手机远程调试”,好像没有这类东西,不知道国内有没有这样的服务?[/COLOR]
[em08]
远程测试倒是见过,楼主可以看看这个,不知道能不能帮上你:Lab.dev。 (三星官网的一个技术开发网站)  http://www.smicn.com/69

点评回复

要是有免费使用的就好了,我得在网上找找
点评回复

感谢2楼的分享,我找了很久了。还真可以,我刚刚去预约一台手机,把自己的程序传到网站,就可以看到运行的效果了。
点评回复

应该是三星新建立的手机开发网站吧。确实比以前的网站漂亮多了,资源也更多了,提供了不少机型规范和特有api文档资料。不过我觉得最有帮助的,应该是那个网站的论坛里有几个很牛的手机开发高手负责解答问题。这确实不错。如今恐怕是很难找了[em08]
点评回复

楼上提供的那个三星的,刚看过,也试了试感觉蛮不错的,上传了2个游戏,都可以运行,而且和我在真机上测试的效果一模一样,是不是永远免费的呢?如果是那就好了~呵呵~~~
点评回复

以下是引用sryldor在2009-4-11 5:40:02的发言:
楼上提供的那个三星的,刚看过,也试了试感觉蛮不错的,上传了2个游戏,都可以运行,而且和我在真机上测试的效果一模一样,是不是永远免费的呢?如果是那就好了~呵呵~~~

哇哇,是真的哇~~~
哥们这次发达啦,嘎嘎
点评回复

我注意到这网站还有个Market.dev服务,我认为这个也不错,这服务的意思是你把软件交给三星,然后三星把软件内置在手机里,只要手机卖得多,你就赚得多,可以分成。
点评回复

同意楼上的看法,这什么Lab.dev确实比较有前途!还可以上网!不是说PC上网,是说服务器连接的那些手机都可以上网。这个比较方便,开通了网络服务,很多需要连接网络的程序就可以测试了,也省了不少费用啊。
点评回复

是啊,我也去测试了一下,真的很不错,而且速度也蛮快的,那里提供的测试时间一天24小时都有哦.
这样一来真的发表了很多呀![em14]
点评回复

三星这个不错,可以上传程序上去试[em12]
点评回复

以下是引用zw19840728在2009-4-7 14:59:20的发言:
远程测试倒是见过,楼主可以看看这个,不知道能不能帮上你:Lab.dev。 (三星官网的一个技术开发网站)                http://www.smicn.com/69

嘿嘿 不错,本人也收藏一下,本以为操作会很复杂,没想到会这么简单,呵呵~~功能也很多么。不错不错~~~~
点评回复

呵呵,测试效果还真不错呢,远程真机测试的运行速度快,测试效果和真机一样[em08]
点评回复

以下是引用forum_first9在2009-4-10 15:22:36的发言:
应该是三星新建立的手机开发网站吧。确实比以前的网站漂亮多了,资源也更多了,提供了不少机型规范和特有api文档资料。不过我觉得最有帮助的,应该是那个网站的论坛里有几个很牛的手机开发高手负责解答问题。这确实不错。如今恐怕是很难找了[em08]

这网站还真有大量三星机型规范和中文api文档,以及完整的sdk资源下载,给我开发带来不少的方便,大家也去看看吧。
点评回复

感谢分享·~这几天我看了下这远程真机测试,也把程序在上面跑了一下,整体感觉还是很不错的。就是有的时候挂的时间久不动会掉的,不过这也正常,大家都在用不可能让一个人总占着。
我觉得这点还真不错,最起码以后自己干点私活的时候就不用那么费劲找测试机了。
再有要说的就是那软件评估帮助销售的平台,感觉思路还是很不错的,我打算吧这个软件测试通过之后就放到上面评估,到时候和大家分享下经验,有此想法的朋友也可以交流下。希望大家牛年都牛起来。[em01]
点评回复

以下是引用52_community在2009-4-14 12:31:59的发言:
是啊,我也去测试了一下,真的很不错,而且速度也蛮快的,那里提供的测试时间一天24小时都有哦.
这样一来真的发表了很多呀![em14]

还真有这样的好事?不是说没有免费的午餐,天上不会掉馅饼的嘛,可别是骗人的啊……
点评回复

如果真的可以有免费的真机给我们提供测试服务,那就真的太好啦,以前都是托朋友找关系找人测试,挺碍面子的,以后就不用这么麻烦了,强力支持了!!!
点评回复

关注~~值得期待啊
中国也有了
点评回复

这回可不错哦

这回可不错哦!!!!!
点评回复

现在三星的服务不错了嘛
点评回复

高级模式