[讨论] 【求教】本人一直作软件,想改学硬件。

本人一直作软件,想改学硬件。基本上C/C++ 汇编 ARM 不用学了, 现在想了解硬件设计和产品封装之类的知识,求教各位老大入门方法。。。
<P>如果上学时都不是学的硬件,建议就不要改了。现在硬件竞争也是非常大的,风险太大。</P>
<P>如果,一定要学,就要找模拟电路/数字电路,甚至是高频设计等的书看一下。同时,在咱们的网站上找相关的资料和书籍, 有的也很不错。关于硬件设计和产品封装的都有,看到过。</P>
<P>如果你感兴趣,建议从驱动开始做,和软件联系紧密些,容易入门。</P>
<P>有问题咱们再商量:)</P>
点评回复

<P>我晕了.我做了2年手机硬件测试.感觉软件测试很重要,请PROB先生多指教软件的学习.谢!!</P><P>我的QQ:50049023</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

<P>“基本上C/C++ 汇编 ARM 不用学了”----牛人啊~!</P><P>我一直都想学软件,可是工作偏偏都离不开硬件,正郁闷呢~!</P>
点评回复

软件还是需要LZ这样的牛人啊,寒[em10][em11][em10][em10]
点评回复

高级模式