[讨论] 对MICRON资料有需求的进来.

看经常有人找美光的DS初始化代码之类的,本着大力推广美光SENSOR的目的,为方便工程师调试,有需要的请加我QQ:13404668, MSN:beyondwsh@sohu.com,不过MSN不稳定,最好加我QQ,本人也比较忙,如果不在线,可以发邮件到fredo_uni@yahoo.com索求,请求版主置顶,以方便各位坛友。[em02][em02]。
美光MICRON CAMERA资料http://www.esmchina.com/ARTICLES/2006SEP/PDF/060922.PDF?SOURCES=DOWNLOAD
点评回复

置顶[em01][em01]
点评回复

[em01]支持!!!
点评回复

美光的太贵
点评回复

视频方案设计---杭州酷讯科技,http://www.kuxuntech.com,提供DM365,DM6446,DM6437等EVM板子的参考设计资料,包括视频decode和encoder资料,在资料下载栏下载
点评回复

好资料啊
点评回复

找了好久,非常感谢LZ提供[em08][em02]
点评回复

真的是太需要了,谢谢
点评回复

和楼主联络上了,对市场很了解哦
点评回复

有好多西共享出来,谢谢![em08]
点评回复

好久没进坛了,来支持一下![em01]
点评回复

楼主,你人真是太好了。顶[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点评回复

请问楼主,现在Aptina推出CSP封装的VGA的sensor了吗
点评回复

没错,主要有两款,VGA和2M的,在做推入市场前的准备.
点评回复

[em13][em13]是很贵吧???
点评回复

谢谢,学习一下~
点评回复

大概CSP封装的VGA和2M什么时候上市阿?是哪两款sensor封的阿?是原厂封的还是代理干的?04年不是也搞过吗,后来也黄了,他们的封装技术到底成不成熟阿?我们设备有限做不了COB的,一直都没办法做Aptina的,丢了不少大客户阿。
点评回复

非常感谢
点评回复

CSP做得好的几家台湾大厂都被OV和TSMC联手控股了,别人恐怕很难挤得进去。

以下是引用dragonrelive在2009-8-14 11:04:21的发言:
大概CSP封装的VGA和2M什么时候上市阿?是哪两款sensor封的阿?是原厂封的还是代理干的?04年不是也搞过吗,后来也黄了,他们的封装技术到底成不成熟阿?我们设备有限做不了COB的,一直都没办法做Aptina的,丢了不少大客户阿。
点评回复

高级模式