手机软件平台

各位,最近手机软件平台(不包括OS)的概念多次被提出,不知道大家看法如何?类似的有很多,例如TTPCOM/Access/Pollex/Sky mobilemedia等
个人认为,如果一个好的手机软件平台的应用,或许会给研发带来一些益处,至少编程变得更加简单和轻松了,研发风险也降低了。
好了仍块砖头先,引来宝玉后~~~~~~
顺便问一下啊, 有谁知道Pollex和Sky mobilemedia么?用过他们产品么?怎么样?
点评回复

<P>还是MTK用起来方便,哈哈</P>
点评回复

目前用这些OS还是早了点.
点评回复

<P>手机软件平台是类似Middware中间件的东东,好像和OS不搭界吧! MTK是包括了软件平台的芯片平台,好像和这个也不是一个概念~~ 这里做软件的还是太少了,中国的手机软件行业  。。。 。。</P>[em10]
点评回复

<b>MTK是哪家公司?用谁的芯片啊?</b>
点评回复

<P>mtk就是台湾联发科技,他们自已的芯片就叫MTKK啊!</P><P>是现在水货手机最大的使用的一个方案啊!</P><P>开发周期性短,及生产效率高,不过要看哪个家公司的软件哦!</P><P>有的开发,把哪软件改得很变态!生产起来,效率很差,还是MTK方案的价格比其他方案便宜!</P>
点评回复

高级模式