楼主: leonshaw

[讨论] 天線設計交流俱樂部

新加坡 RF Engineer

新加坡,RF Engineer, 手机天线设计,msn: wangquanxin111@hotmail.com, qq;3548443, 谢谢
点评回复

<P>呵呵..........一个多月没上网看了,还真热闹!!!!兄弟们,加油噢!!!我现在上海工作了!!!!</P>
点评回复

<P>深圳,yahoo通<a href="mailtkinghoowfy@yahoo.com" target="_blank" >kinghoowfy@yahoo.com</A></P><P>QQ 601836224</P>
点评回复

<P>那我想请教一下,PHS和GSM的双模模块,其的共用天线是如何连接,如何实现的。PHS和GSM能同时待机。 </P>
点评回复

我在深圳,希望各位能同我交流,我的邮箱rxd666@126.com
点评回复

<P>我的QQ号:501925978,希望能与朋友联</P>
点评回复

<P>昆山 vehicle@tom.com</P>
点评回复

更正56楼

一年半手机天线,网卡天线,车载天线开发经验。
MSN:yftz_w@hotmail.com  
非常希望苏州/上海地区的朋友跟我交流
点评回复

楼上的是王*吗?呵呵
点评回复

正是在下,不知您老身体还好?
点评回复

希望与广州,深圳的朋友交流
wjkxyz@163.com
QQ:51764304
点评回复

dreamor:蘇州
点评回复

<P>我在深圳,我感觉这是很好的注意哦,13751456836,欢迎拨打</P>
点评回复

<P>东莞  QQ:253805651</P><P>   希望斑竹也能搞个手机设计QQ群,那里面交流比较快 而且直接。</P>
点评回复

<P>上海的同行请加,我的QQ:405127861</P><P>7月份定个时间,出个专题,大家聚聚,好不好.</P><P>大家从技术层讨论\提高一下,对大家今后都是有好处的</P>
点评回复

<P>上海 </P><P><a href="mailtjiang_titan@hotmail.com" target="_blank" >jiang_titan@hotmail.com</A></P><P>极力支持楼主得提议</P>
点评回复

<P>十年的设计天线工作经验,谁有问题可以加我</P>
点评回复

<P>深圳QQ:496082778</P><P>手机天线,工作经验两年.欢迎大家和我交流</P>
点评回复

<P>我的QQ是:85130543,MSN:cqxkiki123@hotmail.com</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cqxkiki</I>在2006-7-10 14:21:00的发言:</B>

<P>我的QQ是:85130543,MSN:cqxkiki123@hotmail.com</P></DIV>

在苏州工作。
点评回复

高级模式