[方案外包] 求购MTK老方案:6205/6217/6218/6219

求购MTK老方案:6205/6217/6218/6219

6205/6217/6218/ 需调通FM
6219需调通BT +FM

有的跟貼OR站内短信....
我有,呵呵
点评回复

我有,

一个新项目,从结构确认布局到完成出GERBER,四天内完成PCBLAYOUT,专做MTK,展迅平台,从2004年最早的MTK平台6205到现在的6223, 6235,6253等,展迅平台
的6600M,I,L平台等,有意思请和我联系。
QQ:243307524
点评回复

我有,全套的软件和硬件资料,专业从事MTK平台的手机方案设计,2003年从6205-6217,18,19,6226,27,28,29等到现在的23D,23D+DSP,6235,6253都有,一个全新的项目从硬件的电路设计到PCBLAYOUT的完成出GERBER资料给PCB板厂在四天可以完成,有需要的可以找我,合作可以多样,PCBLAYOUT,PCBLAYOUT+硬件的电路设计和调试,还有就是硬件和软件全包在一起,我的QQ是:254738860   请有诚心的朋友与我联系详谈,谢谢!!
点评回复

我做MTK系列23--53套片和flash,品牌有:NUMONYX,SPANSION,ADmux
需要可以加我QQ:1417187589
点评回复

大量供应以下物料
MT6225+6305+6139+6601(6318)
MT6226BA+6305+6129+6601(6318)
MT6223CA+6139+6601
MT6217+6305+6129(6139)
MT6218+6305+6129(6139)
MT6219+6305+6129(6139)
以及大量2731,0057,127NB字库,本公司均有现货库存,全部经本公司工厂测试OK.单个型号贴片不良率百分之五以内,价格优势,欢迎广大厂家,方案商来电咨询,期待与您合作!
深圳辉煌科技有限公司  0755 83047895 QQ:16974248 陈
点评回复

高级模式