招聘--手机项目经理

首先申明我不是什么猎头公司,只是受不了新来的人事,什么都不懂,每天都给我发上百封简历邮件,
什么人都有,哭笑不得..这里只招项目经理,公司其它职位,因为不是我管,所以不清楚。
不多废话,要求如下,请各位多帮忙,谢谢!

招聘职位:项目经理(2人)

职位描述:全面负责手机研发到量产的项目管理工作。

职位要求:

1. 25-35岁,大专以上,通信、电子类专业。英语读写良好(工作中要经常回复客人邮件)

2. 5年以上工作经验(2年以上手机项目管理经验),手机软件或硬件必须精通一项(最好有
研发背景)。

3.熟悉手机产品开发与制造流程,熟练运用Project软件和其它办公软件。

4.性格开朗,具有亲和力,具有较强的文字表达能力,良好的沟通协调和组织能力.

职位月薪:6K-14K(依据个人能力)

有效期至: 2009-4-21

面试方式:
        1.电话面试
        2.正式面试

注:切记!要看清要求了再投,以免浪费大家时间..多谢!

公司介绍:2003年成立,公司注册资金2亿元,车公庙有220人左右的研发部,关外有800多人的工厂。
因为私下招人,这上面也有好多公司里的人,所以其它的不方便透露..有意的,请投以下的邮箱,多谢!

联 系 人: 李生   
电子邮箱: li.zhigang1978@hotmail.com
所在城市: 深圳市
侮辱求职者智商,大忽悠
点评回复

以下是引用MTK在2009-3-21 14:32:09的发言:
侮辱求职者智商,大忽悠

看你到处回我的贴子...兄弟,用不着这么刻薄吧!你投或不投,对我来说没有一点好处,我只希望尽快招到人,可以轻松一点。本来这事就是你情我愿的,我没什么多说,大家自己看着办,谢谢!
[/COLOR]
点评回复

就一个打杂的项目经理吗?现在手机行业人多地少,就算真的招也不用到处挂吗?公司里面内部介绍都搞定了,又不是新张公司,你侮辱别人的人格,你还侮辱别人的智商
点评回复

看清要求再说话..好吧!我知道,现在的手机行业,随便画了两天图或者什么都不懂小MM敢称做过项目经理....可那是在做项目经理的事吗?知道PMBOK是怎么回事吗?知道CMMI是怎么回事吗?再说,你以为那些软硬件的大大都是SB.随便让你挖自己的强人?...
点评回复

非常感谢投简历的朋友,只是到目前为止,依然没有比较合适的人选(要不没有软硬件研发背景,要不没做过项目经理)。请大家帮忙顶啊!!再次感谢![em15]
点评回复

[em07]不会现在还没招到吧?
点评回复

[em01][em01]
点评回复

[em03]呵呵~~5年经验啊·~
点评回复

嘿嘿,看来我去比较合适[em02]
点评回复

我在研发公司做过项目经理(主要从前期的PCBA研发到整机集成都要要负责到底的),如果没有招到,可以发邮件到我邮箱wei_676@163.com[em01]
点评回复

经验不够年限[em11]
现在在小公司做项目基本都是打杂的,不知贵公司如何?
结构要精通吗?
点评回复

可以到中国人才网放招聘信息,为何只限在这个范畴呢,可以把网撒大点嘛,这样才可以打到大鱼。[em08]
点评回复

你开的薪水Double一下就有你认为合适的人投简历了。
点评回复

到了今天还没招到?
可惜本人不想在深圳了。。。。。。。。。。
点评回复

[em10]
点评回复

[em08], [em03]
点评回复

除了英语,别的都达到了
点评回复

呵呵,在哪里工作啊 ?要是上海,考虑我吧,条件都满足。
点评回复

[em01][em01]
点评回复

高级模式