[讨论] 有谁了解pixelplus的摄像模组吗?

现在有客户要求用PO6030这个摄像模组,但我们以前从来没用过,不知质量如何,请大家提供些建议,谢谢!
PP的价格比较便宜 但是显示效果和SET OV7670 还是有一定的差距!
点评回复

现在很少用这颗芯片了, 效果不咋的
[em01]
点评回复

如果没记错,6030是cif的吧,应该是在23c上用的。

如果不重视品质的话,用一下也无妨。。
点评回复

6030是:1/6.2 inch VGA

我有个朋友在家比较大的设计公司,D**V,具他说公司用PP的sensor把他给做死了,一大堆的bug,到现在都没有完全解掉。。。
点评回复

没有听过呀
点评回复

以下是引用KING11在2009-4-21 10:39:24的发言:
6030是:1/6.2 inch VGA

我有个朋友在家比较大的设计公司,D**V,具他说公司用PP的sensor把他给做死了,一大堆的bug,到现在都没有完全解掉。。。

上海的DH啊,是不是那个最后退货的事?
点评回复

说得PP那么烂!
三星机皇I900 I908E 用的摄像头就是PIXELPLUS芯片。
CIF的芯片,PP的是比较好的
点评回复

pixplus的po6030有接觸過啊,影像還行啊,就是在low lux時,影像比較暗,不過這點降低frame rate 有可以改善
点评回复

pixplus 6030在lowlux下效果很差,噪點什么的太多,就是降低Frame rate效果也是不大

據其FAE介紹,這一個型號就是這樣,lowlux是它本身的缺陷,而且是個很嚴重的缺陷,實際改善基本不可能

另外,我用的時候遇到畫面的兩側邊緣模糊,不知道是lens原因還是其sensor本身的原因

除此之外,6030的影像不錯,價格便宜
点评回复

都在讲6030 ,
有没有用过PO4010N PO4010P 啊
点评回复

有很大的缺陷啊,我刚刚用过。
点评回复

高亮度下锐度比ov稍微差一点,低照度噪点要比ov好 就是贞频低点,就看你有什么需求了。 6030配展讯和mtk平台现在都没有什么bug的
点评回复

高级模式