[讨论] [求助]蓝牙芯片FLASH的作用

在蓝牙芯片BC04-EXT,BC05-EXT中的FLASH,除了用来存储固件文件之外还有什么其他的用途吗,如果仅仅是用来存储固件文件的话应该也用不了那么大呀?
蓝牙芯片上的文件系统有谁研究过没,其中的READ-ONLY FILESYSTEM具体是什么含义呀?
哪位高手帮忙解答,感激不尽呀![em12]
不晓得你在烧录文件的时候有没有看过那个文件是多大啊?
一般我们外挂8M flash memory,烧录的文件大约有近7M。
BC05MM-Ext是可以支持16M,但我想它今后应用软体编译后绝对也不小,因为它支持的功能会越多。
其实,我觉得要是对及时性要求不高的场合,flash应该可以用来当buffer的,呵呵![em14]
点评回复

谢谢Godfinger!
那就是说在FLASH上的文件一旦烧录成功基本就不会改变了的?Flash用来当BUFFER的情况主要是怎么来运用呢?有办法对FLASH进行写入操作吗?原来对这个没怎么注意过。。。。。[em12]
点评回复

CSR没有提供直接操作flash的api
点评回复

高级模式