[讨论] 求手机屏蔽箱厂家资料

有推荐的么
能问一下手机屏蔽箱是用来干什么的吗
点评回复

调试射频指标使用
点评回复

<P>tescom,willtek的屏蔽箱效果不错,可以到他们的网站去看详细的资料,不过价格也比较昂贵,自动测试方面,这几个公司在箱内都有接口板,支持自动控制。</P><P>国内很多公司也有生产屏蔽箱的,价格相对便宜,我以前用过的几个,质量都不敢恭维。记得杭州有一个做夹具的公司,忘了什么公司了,你可以找他们打听。</P>[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

常州有不少,价格便宜,质量不知道,没用过
点评回复

<P>艾邦的也不错 不过很贵的 </P>
点评回复

建议还是买好一些的,可以直接到网上搜索啊.
点评回复

<P>手机屏蔽箱是用来手机校准时,屏蔽外界信号的干扰,从而使手机校准数据更为准确!</P><P>我认为testcom 的屏蔽箱好一点,但价格比较昂贵,一个大概要30K左右!国产的屏蔽箱不怎么样!最好不要用!</P>
点评回复

屏蔽箱供应商

如果须要,我这里有一家屏蔽箱的供应商!是在深圳的!国产的!我司的一部分也是此家提供的!
点评回复

我们公司做了一个,效果还可以,如果有需要,我可以提供给你供应商的联系方式,是在深圳科技园那里。
点评回复

国产的哪些比较好?大概价格是多少?
点评回复

<P>杭州艾邦和上海华梦</P><P>      最少得要1K以上!!!</P>[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

<P>专业制作手机治具、屏蔽箱,请联系!价格便宜,气动控制,质量绝不比艾邦的差,华梦的也可以,因为那是我做的图纸,不过我现在自立门户,所以拜托各位多多支持!有意请联系!021-50826471,021-28088327,<a href="http://www.52rd.com/bbs/mailtxiangyu868@163.com" target="_blank" >xiangyu868@163.com</A>  MSN:liusuifeng1995@eyou.com,周先生</P>

[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

要购买的,有业务的请联系!
点评回复

<P>12楼的兄弟,1K以上是指美元吗?进口的?</P><P>TesCom更贵啊</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cuijw</I>在2006-3-21 17:11:00的发言:</B>

<P>12楼的兄弟,1K以上是指美元吗?进口的?</P>
<P>TesCom更贵啊</P></DIV>

应该是10k吧?
点评回复

气动屏蔽箱……电话:0592-8695145  Email:technician@21cn.com
[upload=jpg]UploadFile/2006-3/06322@52RD_屏蔽箱.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

箱体一般使用什么材料的啊?
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cuijw</I>在2006-3-21 17:11:00的发言:</B>

<P>12楼的兄弟,1K以上是指美元吗?进口的?</P>
<P>TesCom更贵啊</P></DIV>

这是差的啦!!当然是RMB啦!
好的也可以就是5KRMB
点评回复

willtek   IS OK[em02]
点评回复

高级模式